Вам похоже в пятерочке рефералку дали.Я сделала заказ на карту по ссылке, которую дали в пятерке. Сегодня назначено получение от курьера. Надеюсь, все правильно? Или так карту получать для акции нельзя?
Вам похоже в пятерочке рефералку дали.Я сделала заказ на карту по ссылке, которую дали в пятерке. Сегодня назначено получение от курьера. Надеюсь, все правильно? Или так карту получать для акции нельзя?
да нет, в Пятерочках "помогают" оформить карту бесплатно в приложении, не понимая, почему клиент настаивает на платной картеВам похоже в пятерочке рефералку дали.
В любом магазине) связь вероятно в исключенияхВсем привет! Благодаря форумчанам частично разобралась с этими апельсинами.
Первая акция на рекламных баннерах в магазинах и в приложении, где обещают 5000 бонусов за карту "Апельсин", вторая акция (более интересная) - где дают 10 000 бонусов - нужно купить на кассе карту за 99 руб. или заказать ее в доставке Пятёрочки.
Заказала сегодня с доставкой продуктов из "Пятерочки" эту карту за 99 руб. Активировала на афла (у меня уже есть апельсин). Обещают 10 000 бонусов за покупку от 100 руб.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать покупку от 100 руб, в любом магазине? Может что попроще можно, вроде связь оплатить, пробовал кто-то?
Только в магазах Х5. Связь к ним не относится.В любом магазине) связь вероятно в исключениях
А это другая карта, если бесплатно?да нет, в Пятерочках "помогают" оформить карту бесплатно в приложении, не понимая, почему клиент настаивает на платной карте
да наверное, карта такая же, но 10000 баллов за неё вроде не обещалиА это другая карта, если бесплатно?

При покупке на кассе не требуется анкету заполнить, фото паспорта или морды делать?Смотря как откроете. Если с покупкой за 99 рублей и привязкой к Мп Альфы и Пятёрочки, то 10000
Там вроде 2800 баллов только дают..да нет, в Пятерочках "помогают" оформить карту бесплатно в приложении, не понимая, почему клиент настаивает на платной карте
НетПри покупке на кассе не требуется анкету заполнить, фото паспорта или морды делать?
ДаГлавное уже быть клиентом альфы?
Можете одновременно это сделать с женойА если старая карта Х5 оформлена на жену (и приложение у неё) я же могу сам поставить себе приложение,купить эту карту,привязать ее в Х5 и Альфу? Потом сделаю этой картой покупку и получаю 10к баллов?
Ну и жена потом себе ещё одну..
Пока я стал первопроходцем)Можете одновременно это сделать с женой
Максимум два. В лк банка и анкете. Еще пин код, это у всех.Я сказал что знаю,купил и при них всё сделал. Но там наверное штук 5 разных СМС
Я это делал час назад.Максимум два. В лк банка и анкете.
Оплатил в той же 5ке после активации.Обещают 10 000 бонусов за покупку от 100 руб.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать покупку от 100 руб, в любом магазине?
Нет. Начислят в течении 6 раб. дней. Как правило через 2-3 раб. дня.Интересно, эти 10000 где-то в ожидаемых должны появиться?
Делал доставку из Перекрестка, платеж обработался = сразу начислили.Нет. Начислят в течении 6 раб. дней. Как правило через 2-3 раб. дня.
ха-ха, меня так же уговаривали оформить бесплатную. похоже, Х5 слишком много уже раздала по 10000 баллову кассы (единственной) стояла директор и советовала не покупать эту а оформить бесплатно в приложении
У (некоторых) работников Пятёрок бонус за впаривание бесплатной карты.ха-ха, меня так же уговаривали оформить бесплатную. похоже, Х5 слишком много уже раздала по 10000 баллов
Вечером пошли уже с женой в другой магазин, она по акции Феликс брала и заодно этот конверт. И опять кассир говорил что можно бесплатно сделать, показывал свою и выразительно смотрел на нас как на лохов..Можете одновременно это сделать с женой

Так её можно в приложении без всяких работников также бесплатно оформить. И получить за это целых 1088 балловУ (некоторых) работников Пятёрок бонус за впаривание бесплатной карты.