Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 13)

vitaty

Старожил
Спасибо
605
Мне вдруг ни с того ни с сего Пятёрка начислила на один из акков 800 бонусов.
Персональные предложения. В приложении пятерки их можно посмотреть. Часто дают за категории, например, мясо от 500 рублей.
Есть йогурт стоимостью 79,99 руб. В приложении 5-ки указано, что за него будет от 55 баллов. Это и есть 7%. Покупаю два йогурта и получаю 60 баллов вместо 110. Это как так?
Скорее всего при покупке двух и более штук дают дополнительную скидку, а значит баллов дают уже меньше.

user26286

Участник
Спасибо
2,502
зачислили подарок
@skoser, мне ответили ждать в течении 6 рабочих дней с момента покупки. Покупку делал обычным способом - через терминал самообслуживания Пятерочки картой Апельсин. Почитал тему, некоторые платили через QR-код. Как я понимаю, это один из вариантов. Можно и просто картой Апельсин без QR-кода. Вы сами как оплачивали?

It's me

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
14.08.14
Скорее всего при покупке двух и более штук дают дополнительную скидку, а значит баллов дают уже меньше.
Возможно учитывая это
Вознаграждение начисляется только за каждые полные 100 руб. покупки
При сканировании QR из мобильных приложений: 6% от карты Апельсин + 1% от «Х5 Клуба»

То возможно насчитали правильно. 159,98 р. даёт 60 баллов. А то что написано в приложении 5-ки относительно возможных баллов всего лишь маркетинг.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Персональные предложения. В приложении пятерки их можно посмотреть. Часто дают за категории, например, мясо от 500 рублей.
Не, я даже категории не выбирала. Месяца 3 ничего на том акке не покупалось.
Смотря как откроете. Если с покупкой за 99 рублей и привязкой к Мп Альфы и Пятёрочки, то 10000
Ну я вообще то думала, раз банер в Пятёрке, то и имелось ввиду, что карту у них покупать. Потому как, если из МП заказывать, то там вообще обещают только 1088.

AlexL

Участник
Спасибо
163
А никому после оформления карты и идентификации странное смс не приходило от myapelsin о том что нужно заполнить анкету и ссылкой, чтобы получить 10000 бонусов?

user26286

Участник
Спасибо
2,502
А никому после оформления карты и идентификации странное смс не приходило от myapelsin о том что нужно заполнить анкету и ссылкой, чтобы получить 10000 бонусов?
Она заполнялась в самом начале.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,260
Новый пользователь
СОКОЛ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм