Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 24)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,401
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...
Через 1,5 года, по моей просьбе, вернули игру на родную Халву.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
945
Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
типа немного уточню:
1. был 16 уровень можно было делать покупку на 18 уровень и в течении 60 дней к ней применить бонус 5-10, который бы вырос на 2 (имхо эффективнее)
2. если бонус примените к уровню более 5, то он станет 1; а если менее, то он станет 0 (типа потеря 1 уровня)
3. посмотрите КП+ емнип там лимит на сумму (даже не на 1) операций в месяц 100тыр
Как вариант можно сделать так:
Сделать покупку на 83333 при 4 уровне, потом вырастить уровень до 6 - и уже его применить для получения 5000б (или на пару баллов меньше)
Вот как то так - если без вдавания в особые подробности :hi:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
945
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...
а я вот не помню чтобы уровни добавили, но тоже переключили (создав этим массу неудобств, которые до сих пор расхлёбываю).
при моем запросе по какому критерию выбрали какая хавла будет главной - был ответ что выбирают КК у которой большИй КЛ

Осётр

Мастер
Спасибо
111
Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
А если на покупку уже пришли бонусы, например, за покупку от 50000 на Озоне, эта акция к данной покупке применима?

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
146
Город
Москва
30 покупок заёмными от 100 руб. сделали?
Нет, я вообще заёмными не пользуюсь
Понял, почему у меня таки отложилось в памяти, что все эти уровни лично мне ничего не дают: это не из-за неподключенной Десятки, а из-за того, что я карточку сугубо как дебетовую пользую...

• Спасибо!
Реакции: N@dya

bk003

Старожил
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Уважаемые пользователи Халвы, подскажите пожалуйста, зачем может быть нужна вторая Халва (дебетовая) при наличии кредитной.
У меня уже давно есть кредитная Халва с маленьким лимитом, которой я иногда пользуюсь. Сейчас из Хоума переехала дебетовка и стала второй картой (дебетовой Халвой).
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Хочу её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Поделитесь пожалуйста соображениями.

Осётр

Мастер
Спасибо
111
Уважаемые пользователи Халвы, подскажите пожалуйста, зачем может быть нужна вторая Халва (дебетовая) при наличии кредитной.
У меня уже давно есть кредитная Халва, которой я иногда пользуюсь. Сейчас из Хоума переехала дебетовка и стала второй картой (дебетовой Халвой).
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Хочу её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Поделитесь пожалуйста соображениями.
Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие. Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.

bk003

Старожил
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие.
Баллы у меня отлично начисляются на кредитную Халву переключенную в режим "Свои средства".
Пополнять своими можно - там разделены свои и кредитные деньги.

• Спасибо!
Реакции: rockit

bk003

Старожил
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.
Снимать кредитные не буду - у меня маленький лимит на кредитке и нет подключенных платных подписок.

Закрыть я думаю дебетовую Халву, а не кредитную.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

chvi

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Есть мысль её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
То же не знаю.куда ее применить. Бонусная программа 5*10 к ней не подключена ,пока на нее получаю проценты со вклада Хоум банка.Потом видно тоже закрою.
Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие. Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.
Тоже так себе удовольствие.Снятие кредитных средств без комиссии можно делать только с суперопцией "Все и везде" ,стоимость которой 399 руб в месяц(299 руб для социальной Халвы) - первый месяц бесплатно.

Осётр

Мастер
Спасибо
111
Тоже так себе удовольствие.Снятие кредитных средств без комиссии можно делать только с суперопцией "Все и везде" ,стоимость которой 399 руб в месяц(299 руб для социальной Халвы) - первый месяц бесплатно.
Вы не учли ещё подписку Десятка. Итого 500-700 рублей в месяц, в зависимости от того, годовая подписка или помесячная. Если снимать тысяч 30-50, то, может быть, и не выгодно. Но мои 200 приносят в месяц 3800.

Aaalex835

Участник
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Вы не учли ещё подписку Десятка. Итого 500-700 рублей в месяц, в зависимости от того, годовая подписка или помесячная. Если снимать тысяч 30-50, то, может быть, и не выгодно. Но мои 200 приносят в месяц 3800.
Поясните пожалуйста. Что в итоге получается. Если есть опция "Всё и везде" и подписка Десятка, сколько за один раз, в месяц можно снимать без комисси?
СБП нельзя использовать, только снятие наличных?

Тужур

Мастер
Спасибо
363
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Если есть опция "Всё и везде" и подписка Десятка, сколько за один раз, в месяц можно снимать без комисси?
СБП нельзя использовать, только снятие наличных?
1. Мах 30 тр за операцию, весь КЛ в один день
2. Можно. Мах 30 тр в день, 60 тр в месяц.

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835, Newbie и chvi

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
945
А если на покупку уже пришли бонусы, например, за покупку от 50000 на Озоне, эта акция к данной покупке применима?
Да, это разные акции.
* в течении 60 дней (можно дождаться повышения уровня на 1-2-3 единицы)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Осётр и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
3,713
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Совкомбанк, Здравствуйте. Я вчера отключил подписку у себя и родственника на картах Хомяка, но почему-то сам желтый значок не исчез с подпиской?

46EA3E5E-FDAE-4B9C-AE30-46ECEF51DA0E.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,982
Новый пользователь
Magnolya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм