serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 709
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Каждое новое поглощение наглее предыдущего.При переходе из Восточного давали + 5 уровней, помню у меня с 5 сразу на 10 перешел.
Каждое новое поглощение наглее предыдущего.При переходе из Восточного давали + 5 уровней, помню у меня с 5 сразу на 10 перешел.
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.
типа немного уточню:Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
а я вот не помню чтобы уровни добавили, но тоже переключили (создав этим массу неудобств, которые до сих пор расхлёбываю).А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...