Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 2)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,395
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...
Через 1,5 года, по моей просьбе, вернули игру на родную Халву.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Зубр-НН и serge.ru

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
940
Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
типа немного уточню:
1. был 16 уровень можно было делать покупку на 18 уровень и в течении 60 дней к ней применить бонус 5-10, который бы вырос на 2 (имхо эффективнее)
2. если бонус примените к уровню более 5, то он станет 1; а если менее, то он станет 0 (типа потеря 1 уровня)
3. посмотрите КП+ емнип там лимит на сумму (даже не на 1) операций в месяц 100тыр
Как вариант можно сделать так:
Сделать покупку на 83333 при 4 уровне, потом вырастить уровень до 6 - и уже его применить для получения 5000б (или на пару баллов меньше)
Вот как то так - если без вдавания в особые подробности :hi:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
940
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...
а я вот не помню чтобы уровни добавили, но тоже переключили (создав этим массу неудобств, которые до сих пор расхлёбываю).
при моем запросе по какому критерию выбрали какая хавла будет главной - был ответ что выбирают КК у которой большИй КЛ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм