serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 710
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Каждое новое поглощение наглее предыдущего.При переходе из Восточного давали + 5 уровней, помню у меня с 5 сразу на 10 перешел.
Каждое новое поглощение наглее предыдущего.При переходе из Восточного давали + 5 уровней, помню у меня с 5 сразу на 10 перешел.
А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...Не совсем то, но для информации - у мигрантов, у кого уже была хавла (как у меня), к уровню никаких бонусов не давали. Остался как был.
типа немного уточню:Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
а я вот не помню чтобы уровни добавили, но тоже переключили (создав этим массу неудобств, которые до сих пор расхлёбываю).А меня переключили на Халву-Восточная с игрой, и добавили...
А если на покупку уже пришли бонусы, например, за покупку от 50000 на Озоне, эта акция к данной покупке применима?Нет. После этого счетчик сбрасывается и остаётся первый уровень. В конце октября у меня закончился расчётный период и добавился ещё уровень. В ноябре будет 3 ий. В декабре 4 ый. В ноябре планирую оплатить налог в квартплате плюс на 120 т руб и в конце декабря применю 4 % к этой покупке, получив 4800 руб кешбека.Чтобы применить уровни, нужно ещё сделать не менее 30 покупок заемными средствами на суммы от 100 руб. Поэтому нужно иметь по карте Халва кредитный лимит не менее 3000 руб, чтобы выполнить и это условие.
Нет, я вообще заёмными не пользуюсь30 покупок заёмными от 100 руб. сделали?
В принципе да, но только после окончания текущего расчетного периодаправильно понимаю, что 300 бонусов накапливаешь и их можно вывести рублями?
Скажу честно - это гемор какой-то) Вот зачем мне всё это? Не могу себя убедить. Наверно придётся грохнуть потом кредитку, 45 лимит всегочтобы выполнить и это условие
Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие. Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.Уважаемые пользователи Халвы, подскажите пожалуйста, зачем может быть нужна вторая Халва (дебетовая) при наличии кредитной.
У меня уже давно есть кредитная Халва, которой я иногда пользуюсь. Сейчас из Хоума переехала дебетовка и стала второй картой (дебетовой Халвой).
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Хочу её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Поделитесь пожалуйста соображениями.
Баллы у меня отлично начисляются на кредитную Халву переключенную в режим "Свои средства".Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие.
Снимать кредитные не буду - у меня маленький лимит на кредитке и нет подключенных платных подписок.Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.
То же не знаю.куда ее применить. Бонусная программа 5*10 к ней не подключена ,пока на нее получаю проценты со вклада Хоум банка.Потом видно тоже закрою.Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Есть мысль её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Тоже так себе удовольствие.Снятие кредитных средств без комиссии можно делать только с суперопцией "Все и везде" ,стоимость которой 399 руб в месяц(299 руб для социальной Халвы) - первый месяц бесплатно.Баллы кэшбэка начисляются за покупки СВОИМИ средствами. Пополнять кредитку своими - так себе удовольствие. Тем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.
Вы не учли ещё подписку Десятка. Итого 500-700 рублей в месяц, в зависимости от того, годовая подписка или помесячная. Если снимать тысяч 30-50, то, может быть, и не выгодно. Но мои 200 приносят в месяц 3800.Тоже так себе удовольствие.Снятие кредитных средств без комиссии можно делать только с суперопцией "Все и везде" ,стоимость которой 399 руб в месяц(299 руб для социальной Халвы) - первый месяц бесплатно.
Если только снимаете постоянно средства и не делаете покупок ,за такие операции Совкомбанк может отлучить от ПЛ.Но мои 200 приносят в месяц 3800.
Я делаю мелкие покупки - банк доволенЕсли только снимаете постоянно средства и не делаете покупок ,за такие операции Совкомбанк может отлучить от ПЛ.
Поясните пожалуйста. Что в итоге получается. Если есть опция "Всё и везде" и подписка Десятка, сколько за один раз, в месяц можно снимать без комисси?Вы не учли ещё подписку Десятка. Итого 500-700 рублей в месяц, в зависимости от того, годовая подписка или помесячная. Если снимать тысяч 30-50, то, может быть, и не выгодно. Но мои 200 приносят в месяц 3800.
1. Мах 30 тр за операцию, весь КЛ в один деньЕсли есть опция "Всё и везде" и подписка Десятка, сколько за один раз, в месяц можно снимать без комисси?
СБП нельзя использовать, только снятие наличных?
Да, это разные акции.А если на покупку уже пришли бонусы, например, за покупку от 50000 на Озоне, эта акция к данной покупке применима?