Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 30)

Alx21

Участник
Спасибо
4
добрый день. подскажите давно не пользовался ни хомяком ни совком. тут обнаружил - что две дебетовки висят от хомяка и одна от восточного еще. на двух дебетовках от хомяка подписка дестяка платная с 4 мес как я понимаю (1 подписку через ЛК отрубил), вопросы:
1 если я отключу подписку и на второй карте - они будут фри и о них можно забыть верно?
2 Если не отключать то как получить профит при оплате налогов по ним и если это сложно то и ....

Осётр

Мастер
Спасибо
112
Осётр написал(а):
А если на покупку уже пришли бонусы, например, за покупку от 50000 на Озоне, эта акция к данной покупке применима?
Да, это разные акции.
* в течении 60 дней (можно дождаться повышения уровня на 1-2-3 единицы)
Ну, тогда банк меня точно расстреляет. Уровень к 30 подходит :rofl:

Осётр

Мастер
Спасибо
112
А как можно снять КЛ с Халвы? Мигрант из Хомы
Нужно, чтобы были включены обе опции (Десятка + ВиВ). 30 по СБП, остальное через любой банкомат порциями по 30 тысяч. Желательно сразу же, подряд. Получаете рассрочку на 3 месяца. Это до НГ, что будет после никто, даже в банке, не знает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alx21

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Направили сюда. Извините за чайниковость.

По программе лояльности карта Халва в Совкомбанке.

Подскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется в виде баллов? Как в рубли перевести можно?

Расскажите мне, пожалуйста, как погорельцу-вынужденному переселенцу с Хомячей Пользы на Халву, как тут выплачивают кешбэк и как его в рубли переводят?

• Спасибо!
Реакции: N@dya

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
Нужно, чтобы были включены обе опции (Десятка + ВиВ)
Там около карты какой-то значок желтенький горит с надписью "подписка". Я так понял, это Десятка и есть. Но там ещё опцию "Всё и везде" нужно подключать. Где она подключается? Платная она или бесплатное для клиентов Хомы?

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
Направили сюда. Извините за чайниковость.
Вообще бы, нормальный банк выделил бы представителя сюда для сопровождения клиентов Хомы. А то они везде рекламируют свою Халву, на халяву получили кучу клиентов, которые щас помыкаются и разбегутся. Лично у меня только такое желание пока...:mad:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и X-Side

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
на халяву получили кучу клиентов, которые щас помыкаются и разбегутся.
Угу. в точку! Многие уже разбежались. я пока не могу "разбежаться". Поэтому и пытаюсь понять, можно ли использовать то, куда меня забросило.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
950
Ну, тогда банк меня точно расстреляет. Уровень к 30 подходит
Неее, будет только рад такому неээфективному использованию!
Потому как 5000 будет от применения всего 10 уровня, а вы примените 30 уровень
А его можно было б применить к покупке всего на 16700

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Осётр

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
950
банк выделил бы представителя сюда для сопровождения клиентов Хомы
и много тут помогут штатные ответы ПБ "пошлите все данные в личку, а мы чего-нибудь ответим вам в приват" или ответы после того, как сроки по акциям истекут :facepalm:

Xen

Участник
Спасибо
6
На текущий момент программа 5×10 до какой даты действует?

Grandetta

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Уважаемые пользователи Халвы, подскажите пожалуйста, зачем может быть нужна вторая Халва (дебетовая) при наличии кредитной.
У меня уже давно есть кредитная Халва с маленьким лимитом, которой я иногда пользуюсь. Сейчас из Хоума переехала дебетовка и стала второй картой (дебетовой Халвой).
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Хочу её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Поделитесь пожалуйста соображениями.

Дебетовая Халва может быть нужна для покупок в тот момент, когда уже наступил платежный период по кредитной, а нужно сделать покупку своими средствами и не хочется пока гасить задолженность. Потому что при необходимости платежа по кредитке при ее пополнении средства сразу пойдут на погашение долга.

У меня будут приходить проценты по вкладам Хоума, больше ни на что она не нужна. Потом закрою.

• Спасибо!
Реакции: bk003

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
как тут выплачивают кешбэк и как его в рубли переводят?
видимо ответа на этот вопрос нет? o_O
Я какую-то глупость спрашиваю? Или банальность? Или наоборот, ответ на этот вопрос займёт несколько страниц убористого текста?
Или просто никто и никогда кешбэк по Халве не получал?

Ответьте, пожалуйста.

если верить вот этому источнику
С 15 марта 2023 года переводить баллы в рубли можно в том случае, когда их будет не менее 300. Кстати, один балл равен одному рублю.
Как только накопится нужное количество баллов, их можно будет превратить в рубли. Накопленные баллы будут видны на плашке «Доступно для возмещения» (цифра 3 на картинке). Вам останется только выбрать одну из покупок и нажать на кнопку «Возместить». Готово! Эту сумму вам зачислят на счет в виде рублей.
Таким образом вы сможете потратить полученные от Халвы баллы на новые покупки.
Надеемся, наши советы оказались полезными. Удачных покупок!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

SAnton

Старожил
Спасибо
438
видимо ответа на этот вопрос нет? o_O
Я какую-то глупость спрашиваю? Или банальность? Или наоборот, ответ на этот вопрос займёт несколько страниц убористого текста?
Или просто никто и никогда кешбэк по Халве не получал?

Ответьте, пожалуйста.
По каждой покупке копятся баллы. Сумму можно посмотреть в "Мои баллы".
При накоплении суммы от 300 баллов, они должны попасть к выплате в конце отчётного периода.
Тогда будет написано: такого-то числа будет начислено столько то.

Когда баллы начислят, в "Доступно для возмещения" будет сумма, которую можно списать на любую ранее проведенную покупку. Тут ограничений нет. Можно часть покупки закрыть, можно всю покупку и баллы списать по другой. ГПЗ тут, конечно, и не снилось ))

Рубли после возмещения приходят в течении нескольких минут.

Бывают проблемы: Такого-то числа начислят "ноль". Тут общего мнения так и не услышал. Иногда помогает выполнение условий 5*10. Или вы вернули покупку, и полученные баллы "засадили" баланс в минус: тут придется откупать новыми баллами за покупки.

saviv63

Участник
Спасибо
146
наступил платежный период
Для этого есть опция "минимальный платеж". Включаете ее, оплачивается только часть задолженности, остальные деньги лежат на халве как собственные. Включаете "оплата сначала собственными" - платите как дебетовкой.
На банках шапка была в теме халвы - с ее помощью быстро разобрался что и как делать для максимально полезного использования халвы. Здесь такого нет, к сожалению. Поэтому столько вопросов

serge.ru

Старожил
Спасибо
712
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
видимо ответа на этот вопрос нет?
Про несколько страниц почти верно. В вашей цитате основная мысль правильная. Есть КБ за покупки, за промокоды и за всякую фигню типа отзывов. На каждый вид лимит 5к. За покупки обналичиваете компенсацией. За промокоды и фигню так начисляется. Пишу по памяти, могу чуть ошибиться.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
и много тут помогут штатные ответы ПБ "пошлите все данные в личку, а мы чего-нибудь ответим
Да нет, ответил хотя бы, где в ЛК подключается опция "Всё и везде" и сколько она стоит. Есть ли у клиентов Хомы какие-то плюшки по ней.
Или вон уважаемому serge3000ss ответил бы про кешбек.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,983
Новый пользователь
Дмитрий_mos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм