• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 6)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

KALIM

Старожил
Спасибо
654
Да, так и оказалось. Карты нашел в профиле, но гасить сплит с них теперь нельзя, хотя поддержка и утверждает обратное. Попробовал привязать новую дебетовку - привязка прошла через стягивание card2card, еще и комиссию банк-донор влепил. Карта привязалсь, но выбрать ее для погашения сплита нельзя, как и все остальные ранее привязанные.
Да и нет смысла наверное, если теперь это будет проходить как перевод, а не покупка.
Неделю назад ковырялся с гашением .
С Урбана пишет в смс -как перевод ,а не как оплата по СБП …
Потому не стал рисковать и оплатил с карты Яндекса ..,
А 1рубль для привязки списали и операция числится как перевод …
Думал не разобрался ,а походу убрали эту фишку

dm1342

Участник
Спасибо
70
Коллеги, подскажите - тут где-нибудь можно партнеров отфильтровать, которые на данный момент 12 месяцев рассрочки дают? Список партнеров в МП дико устроен - ни сортировки по типам, ни информации детальной о длине рассрочки. Ну или я что-то не вижу..

26423

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
14.04.14
Опыт
204/14
Скажите, а есть какой-то способ досрочно погасить ближайший по графику платеж?

Jora

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Проясните плиз момент с переводом денег с карты Супер Сплита - вроде везде пишут что нельзя, но в приложении тем не менее на главной странице висит баннер что можно и без комиссий до 15 октября.
В чём подвох? Пойдёт не в грейс?

Владислав112

Участник
Спасибо
50
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь знает, что будет если не внести платеж 12 октября (способ оплаты был 2 месяца без %), где-то слышал, что общий платеж от 12 октября в данном случае перенесется на 12 ноября и сумма итоговая станет 120.000 - так ли это или это моя фантазия разыгралась?😆
IMG_7857.jpeg

lymonad

Старожил
Спасибо
133
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь знает, что будет если не внести платеж 12 октября (способ оплаты был 2 месяца без %), где-то слышал, что общий платеж от 12 октября в данном случае перенесется на 12 ноября и сумма итоговая станет 120.000 - так ли это или это моя фантазия разыгралась?😆
а сами как думаете, что будет если не внести минимальный платёж по кредитке?

Ответ:

https://bank.yandex.ru/personal/help/split-super/obshchee/propustit-platezh-split

Что будет, если пропустить платёж​

В первый день заблокируем счёт супер Сплита, а с четвёртого начнём начислять пени. Подробнее о них — в части 9 условий кредита, а размер — в вашем договоре. Просрочки также влияют на вашу кредитную историю — о них мы обязаны сообщать в бюро кредитных историй.

Внести пропущенный платёж​

1. Откройте раздел Сплит в приложении Яндекс Пэй или личном кабинете на сайте
  2. Нажмите на красное уведомление об оплате, а затем — кнопку «Оплатить сейчас»
  3. Выберите карту и нажмите «Оплатить».

_R2D2_

Участник
Спасибо
129
Скажите, а есть какой-то способ досрочно погасить ближайший по графику платеж?
Заходим в карту Супер Сплит, скроллинг в самый низ, жмём "Условия и документы". Внизу кнопка "Оплатить досрочно".

SP65

Мастер
Спасибо
3,809
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вам не показалось, такой случай реально был https://hranidengi.com/threads/karta-jandeks-banka-uluchshennyj-split.680/post-829318

Заходим в карту Супер Сплит, скроллинг в самый низ, жмём "Условия и документы". Внизу кнопка "Оплатить досрочно".
Насколько я помню, там можно только сразу все платежи загасить, только ближайший отдельно не получится. А именно про это был вопрос.

• Спасибо!
Реакции: 26423

Владислав112

Участник
Спасибо
50
Вам не показалось, такой случай реально был https://hranidengi.com/threads/karta-jandeks-banka-uluchshennyj-split.680/post-829318

Насколько я помню, там можно только сразу все платежи загасить, только ближайший отдельно не получится. А именно про это был вопрос.
Вот, точно, но судя по всему это ни для кого не стало системой и сам тоже боюсь пропускать платеж как огня… Хотя если это не являлось случайностью, то можно смело сказать что карта обладает грейсом 60 дней). Как поступить в ближайший платеж даже и не знаю(

_R2D2_

Участник
Спасибо
129
Насколько я помню, там можно только сразу все платежи загасить, только ближайший отдельно не получится.
По умолчанию подставляется вся сумма задолженности, это верно. Но её можно редактировать.

SP65

Мастер
Спасибо
3,809
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
По умолчанию подставляется вся сумма задолженности, это верно. Но её можно редактировать.
Но даже если уменьшить эту сумму до значения ближайшего платежа, то всё равно вся эта сумма раскидается равномерно по всем платежам. А ближайший так и останется не полностью погашенным, хотя станет меньше по размеру.

• Спасибо!
Реакции: 26423

Просматривают тему:

• 26423
  • _R2D2_

Статистика форума

Темы
1,604
Пользователи
9,509
Новый пользователь
User667

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм