• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 9)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
629
Объясните плиз.
Вот совершу я покупку на 30тр по сплиту на 6 месяцев (по персональному предложению) и буду выплачивать 6 месяцев 5тр.
Мои деньги за это время под 13.4% в Дом.РФ принесут ~1178р, что соответствует КБ ~3.9%.
Если же я совершу эту же покупку по кредитке ОТП 120 дней и буду 3 месяца вносить 2% от задолженности, а через 120 дней погашу полностью, то доход под 13.4% составит ~1300р, КБ 4.3%.
Я прав ? Есть ли тогда смысл в подобного рода сплите по персоналке ?
Да, примерно так. Сплит на 6 месяцев, это примерно тоже самое, как кредитка на 90-100 дней. Или кэшбек в районе 3.5-4%.
При этом он утомительнее: надо отслеживать внесение 6 раз и вносить большими порциями. Не работает схема "возврат товара, как внесение платежа".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,387
Новый пользователь
Petya_Rama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм