andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,466
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Аналогично.Мне так и не вернули акцию на 1 покупку на 6 месяцев.
Отзыв оставил - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12347101/
Аналогично.Мне так и не вернули акцию на 1 покупку на 6 месяцев.
Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.UPD: при оформлении карты с 01.06.25 по 30.06.25 выбирать категорию не нужно, поддержка ссылается на п. 3.1.17, в котором указано следующее: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй.
В поддержке подтвердили, что все ок и операция прошла по акции.Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.
Если бы было не ок, то проценты бы сразу нарисовали в графике?)
Или могут нарисовать после проводки операции? (пока в холде висит)
Видимо не стоит ждать возврата предложения.2 часа вчера воевал с поддержкой за 0-0-6. Бесполезно, совсем деревянные.
Пришли к тому, что 0-0-6 можно получить только в категориях кэшбэка.
Только до 30 тысяч же?в начале месяца получил суперсплит. в категориях 006 не выбирал, в меню карты 006 не было, только 002. написал в техподдержку - добавили.
Ограничение до 30к - с 1 июляТолько до 30 тысяч же?
эт вы на каком заборе это прочитали? в правилах акции вижу что ограничение вводится на покупки с 1.07.Только до 30 тысяч же?
Подскажите пожалуйста, для участия в акции 006 нужна активная подписка плюс ?написал в техподдержку - добавили.
не торопитесь сарказмировать.эт вы на каком заборе это прочитали? в правилах акции вижу что ограничение вводится на покупки с 1.07.
Какие же они жадные...не торопитесь сарказмировать.
на моем заборе написано вот так:
Посмотреть вложение 44845
и я сегодня влип с покупкой на 91т.р.
поддержка приносит извинения
Посмотреть вложение 44844
вот на это как нибудь можно повлиять? они ведь могут внести изменения за 5 минут, до покупки и сказать что все по правилам...
Мда, нет веры яндексу. Максимально непонятное предложение с этой рассрочкойне торопитесь сарказмировать.
на моем заборе написано вот так:
Посмотреть вложение 44845
и я сегодня влип с покупкой на 91т.р.
поддержка приносит извинения
Посмотреть вложение 44844
вот на это как нибудь можно повлиять? они ведь могут внести изменения за 5 минут, до покупки и сказать что все по правилам...
p.s. ну, в общем, я его тупо загасил да и закрою к херам это говно.
не знаю, у меня он всегда подключен.Подскажите пожалуйста, для участия в акции 006 нужна активная подписка плюс ?
данные любого сообщения актуальны только на момент публикации этого сообщения. на сегодня да уже новые правила.не торопитесь сарказмировать.
на моем заборе написано вот так
поддерживаю. тоже закрыл. планировал воспользоваться после праздников, но на новых условиях не нужно.и закрою к херам это говно.
Т.е. в июне можно на всю котлету на 6 месяцев?Сегодня пришло от Яндекса письмо с предложением открыть Сплит (при том, что я открыл его несколько дней назад), в этом письме упоминается акция 6 месяцев без переплат, ссылка с условиями акции ведет сюда https://yandex.ru/legal/nooverpayments/ и пункт 3.1.17 гласит: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй. С 01.07.2025 сумма покупки (Операции) в рамках настоящего акционного предложения ограничивается размером 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
Теперь и по этой ссылке с 10 июня не более 30 тысяч.Сегодня пришло от Яндекса письмо с предложением открыть Сплит (при том, что я открыл его несколько дней назад), в этом письме упоминается акция 6 месяцев без переплат, ссылка с условиями акции ведет сюда https://yandex.ru/legal/nooverpayments/ и пункт 3.1.17 гласит: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй. С 01.07.2025 сумма покупки (Операции) в рамках настоящего акционного предложения ограничивается размером 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.