Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 6)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

andy_g

Старожил
Спасибо
1,466
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

rvaslv

Участник
Спасибо
65
UPD: при оформлении карты с 01.06.25 по 30.06.25 выбирать категорию не нужно, поддержка ссылается на п. 3.1.17, в котором указано следующее: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй.
Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.
Если бы было не ок, то проценты бы сразу нарисовали в графике?)
Или могут нарисовать после проводки операции? (пока в холде висит)

Вложения

• photo_2025-06-08_02-56-27 (2).jpg
    photo_2025-06-08_02-56-27 (2).jpg
    32.7 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

rvaslv

Участник
Спасибо
65
Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.
Если бы было не ок, то проценты бы сразу нарисовали в графике?)
Или могут нарисовать после проводки операции? (пока в холде висит)
В поддержке подтвердили, что все ок и операция прошла по акции.
Так что пользоваться можно

• Спасибо!
Реакции: grossner и Elviza

matt

Участник
Спасибо
49
Подскажите по суперсплиту, если сейчас у меня действует подписка плюс на месяц, я делаю покупку - она попадает в рассрочку на 2 месяца. Если я не буду продлять подписку плюс, моя рассрочка на уже купленное сохраняется?

unreallol

Участник
Спасибо
47
2 часа вчера воевал с поддержкой за 0-0-6. Бесполезно, совсем деревянные.

Пришли к тому, что 0-0-6 можно получить только в категориях кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Sailes

Старожил
Спасибо
287
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
2 часа вчера воевал с поддержкой за 0-0-6. Бесполезно, совсем деревянные.

Пришли к тому, что 0-0-6 можно получить только в категориях кэшбэка.
Видимо не стоит ждать возврата предложения.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
в начале месяца получил суперсплит. в категориях 006 не выбирал, в меню карты 006 не было, только 002. написал в техподдержку - добавили.
Изображение WhatsApp 2025-06-09 в 21.01.03_d28c8cce.jpg

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

matt

Участник
Спасибо
49

parseo

Участник
Спасибо
162
эт вы на каком заборе это прочитали? в правилах акции вижу что ограничение вводится на покупки с 1.07.
не торопитесь сарказмировать.
на моем заборе написано вот так:
1749569012548.png

и я сегодня влип с покупкой на 91т.р.
поддержка приносит извинения :dash:

1749568911637.png

вот на это как нибудь можно повлиять? они ведь могут внести изменения за 5 минут, до покупки и сказать что все по правилам...

p.s. ну, в общем, я его тупо загасил да и закрою к херам это говно.

Последнее редактирование:

unreallol

Участник
Спасибо
47
Посмотреть вложение 44845

Посмотреть вложение 44844

вот на это как нибудь можно повлиять? они ведь могут внести изменения за 5 минут, до покупки и сказать что все по правилам...
Какие же они жадные... :scratch_one-s_head:

matt

Участник
Спасибо
49
Посмотреть вложение 44845

Посмотреть вложение 44844

p.s. ну, в общем, я его тупо загасил да и закрою к херам это говно.
Мда, нет веры яндексу. Максимально непонятное предложение с этой рассрочкой

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Сегодня пришло от Яндекса письмо с предложением открыть Сплит (при том, что я открыл его несколько дней назад), в этом письме упоминается акция 6 месяцев без переплат, ссылка с условиями акции ведет сюда https://yandex.ru/legal/nooverpayments/ и пункт 3.1.17 гласит: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй. С 01.07.2025 сумма покупки (Операции) в рамках настоящего акционного предложения ограничивается размером 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Подскажите пожалуйста, для участия в акции 006 нужна активная подписка плюс ?
не знаю, у меня он всегда подключен.
на моем заборе написано вот так
данные любого сообщения актуальны только на момент публикации этого сообщения. на сегодня да уже новые правила.

Denya78

Участник
Спасибо
34
Сегодня пришло от Яндекса письмо с предложением открыть Сплит (при том, что я открыл его несколько дней назад), в этом письме упоминается акция 6 месяцев без переплат, ссылка с условиями акции ведет сюда https://yandex.ru/legal/nooverpayments/ и пункт 3.1.17 гласит: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй. С 01.07.2025 сумма покупки (Операции) в рамках настоящего акционного предложения ограничивается размером 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
Т.е. в июне можно на всю котлету на 6 месяцев?

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Теперь и по этой ссылке с 10 июня не более 30 тысяч.
Накатал на этих кончей отзыв, посмотрим, как вертеться будут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12354478/

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,235
Пользователи
7,494
Новый пользователь
Марина1988

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм