KALIM
Старожил
- Спасибо
- 153
Пока не понятно,но думаю разберусь по ходуТо что было потрачено до 3 выписки, после войдет в новый период их гасить не обязательно
Пока не понятно,но думаю разберусь по ходуТо что было потрачено до 3 выписки, после войдет в новый период их гасить не обязательно
В МБ все расписано: до какой даты грейс, сколько нужно заплатить, чтобы не вылететь из грейса.Пока не понятно,но думаю разберусь по ходу
Это для дебетовок. Здесь вроде как кредитки обсуждают.Про Райф выскочило сообщение ВК
https://www.raiffeisen.ru/retail/remote_service/atm_no-commission/
Вы правы,не внимательно прочитал яЭто для дебетовок. Здесь вроде как кредитки обсуждают.
Насколько помню в календарный месяцВсе-таки. Снимать нал можно раз в календарный месяц 50к или между датами снятия, чтоб месяц прошел? Например снять 29 февраля и 1 марта, или если 29 февраля, то уже после 29 марта? Хочу в очередной раз попробовать заказать эту кредитку. Пока одни отказы были, но тут я закрыл большую сумму и по идее ПДН должен сильно уменьшиться. Вдруг одобрят?
Именно так и можно. Я вот сегодня снял с четырех, и 1 марта опять сниму с четырех.Например снять 29 февраля и 1 марта,
У Райфа, по "110 дней" конкретные даты по снятию и возврату, не первый и последний день месяцаВсе-таки. Снимать нал можно раз в календарный месяц 50к или между датами снятия, чтоб месяц прошел? Например снять 29 февраля и 1 марта, или если 29 февраля, то уже после 29 марта? Хочу в очередной раз попробовать заказать эту кредитку. Пока одни отказы были, но тут я закрыл большую сумму и по идее ПДН должен сильно уменьшиться. Вдруг одобрят?
Вот нигде в тарифах про конкретных даты не видел ( А так, да, по своему опыту форумчане не рекомендуют.У Райфа, по "110 дней" конкретные даты по снятию и возврату, не первый и последний день месяца
Вроде как можно https://hranidengi.com/threads/bank...nno-sozdadim-spisok-takix-bankov.77/post-1913удаленно их клиентом можно стать ? офис в другом городе их
Делал все удалено.удаленно их клиентом можно стать ? офис в другом городе их
У меня в городе офиса нет, но дебетовую карту я у них заказывал. Хотя при заказе писали о невозможности доставки, но позвонив по горячей линии вопрос решили. Правда доставили за 2 недели( но тут уж почта России постаралась)удаленно их клиентом можно стать ? офис в другом городе их
В Личном кабинете можно изменить даты, но сначала в ноль вывестиВот нигде в тарифах про конкретных даты не видел ( А так, да, по своему опыту форумчане не рекомендуют.
Календарный месяц, но лучше не снимать/не переводить в последний день месяца, так как это может провестись в следующем месяце.Все-таки. Снимать нал можно раз в календарный месяц 50к или между датами снятия, чтоб месяц прошел?
Можно. Я первую дебетовку получал через представителя (а последующие они слали уже просто dhl ), хоть офис в паре километров расположен. Но надо выяснить есть ли доставка по вашему адресу.удаленно их клиентом можно стать ? офис в другом городе их