Как советовал ув. гуру Юрий с "банков", можно подавать другую заявку уже в начале следующего мес., после отказа в предыдущем. Но, как тут правильно уже заметили,Действительно надо ждать месяц, или можно попытать удачу раньше?
Мне были отказы три мес. подряд и поэтому решил отдохнуть пока.Лучше, конечно, подождать, но не факт, что поможет. Райф в этом отношении очень непредсказуем.
а я вот не получила ничего, кроме очередного отказа.если у банка есть "план на пластик", то оператор после консультации ненавязчиво пишет "А у нас есть такая классная карта 110 Дней, не хотите попробовать?" Так я еще 2 карты получил к предодобренной и полученной в приложении и "навязанной" в офисе, когда хотел ее на МИР перевыпустить.
Несколько дней назад появился на одном из....К сожалению вроде нет пока. Наверное думает, куда пойти, но я ему правильное направление сюда давал Кто не в курсе, это мы про ув. YuriyT здесь говорим.
вопрос подразумевал, как максимально удлинить льготный период. Помню, что после второй выписки, но там ещё какой-то нюанс с датами@Ivliev74, погасить задолженность и написать в чат.
даже интересно насколько ж там максимально ЛП удлинялсявопрос подразумевал, как максимально удлинить льготный период.
почти на месяцдаже интересно насколько ж там максимально ЛП удлинялся
Подскажите, на 4рда два варианта, какой нужен?последняя версия МП в старом дизайне главной страницы это 5.114.84. Я скачал на 4пда
Не надо там гасить, просто переносить надо после 2-й выписки, но до 3-ей и делать это уже после той даты, на которую переносите, иначе наоборот укоротите период. Пример, текущая дата выписки - 11-е, хотите перенести на 26-е. Переносите в любой день с 27-го до дня 3-ей выписки. Соответственно период увеличится на 15 дней. Только следите за выходными, так как из-за них может сдвинуться дата выписки.Коллеги, напомните, как правильно переносить дату выписки?