Именно так все и произошло. Сегодня все лимиты уменьшились в соответствии с моими пожеланиями.с большой долей вероятности, все у Вас произойдет в теч. понедельника, имхо
Незачем уменьшать, бабушка прекрасно трапезничает в ресторане))Или есть идеи, как его пристроить?
написала. отписываюсь по результату: "мы вас не видим в списках участников акции". такая вот помощь.уведомления проверила. за весь февраль нет такого.
в понедельник буду в чат писать.
я птичьему еще учусь, что дает оплата бабушкой в ресторане?Незачем уменьшать, бабушка прекрасно трапезничает в ресторане))
вам в соответствующий раздел форумая птичьему еще учусь, что дает оплата бабушкой в ресторане?
Именно. Пополнять и снимать 26 или 27, у Вас ведь выписка 26, если не ошибаюсь? И можно сразу 1 апреля проделать те же операции.Здравствуйте.
Гуру со склянок Юрий здесь не появился?
Может, кто подскажет, как лучше сделать.
КЛ 100тыс. ЛГ до 16.04.
Мин платеж 3тыс оплатила в феврале, но забыла снять.
Теперь уж не снимать их, а пополнить в конце марта на 47тыс, снять 50тыс и в апреле тоже пополнить и снять 50тыс? Так?
Все будет видно. Насчёт МТС не подскажу, но не исключена комиссия. Лучше Билайн, Теле 2, но с сайта оператора.И как погашать долг в МП будет видно?
Зависли в каком плане? Оплатив минимальный платеж Вы тем самым уменьшили Ваш долг перед банком на 3 т.р. Будете закрывать долг перед банком - вернете всю сумму долга и всё. Сумма долга будет учитывать эти Ваши 3 т.р. Или я что-то неправильно понимаю (Я карту обычно использую только для снятия. Но вот сейчас зависли эти 3тыс. Может оплатить что-то?
Я понял, что сейчас они без дела болтаются на карте, а при КЛ 100 тыс, если по уму, карта может быть всегда с 0 остатком.Зависли в каком плане? Оплатив минимальный платеж Вы тем самым уменьшили Ваш долг перед банком на 3 т.р. Будете закрывать долг перед банком - вернете всю сумму долга и всё. Сумма долга будет учитывать эти Ваши 3 т.р. Или я что-то неправильно понимаю (
На тот-жеНа тот же мобильный номер или свой другой?