YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,810
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Как обычно. Могут дать, а могут нет.Планирую податься на 4-ю карту. Как сейчас у Раи с одобрением КК110 ?
Как обычно. Могут дать, а могут нет.Планирую податься на 4-ю карту. Как сейчас у Раи с одобрением КК110 ?
Нет. Обычно сразу или одобряют, или отказывают.Они часто запрашивают выписку из ПФР?
Общий КЛ в пределах 600 ?для сатистики: в субботу, цифру выдали минут за 5... лимит - сотка..
всего вторая... общий - 200.Общий КЛ в пределах 600 ?
Что-то вы не так делаете, например, даете доступ к ГУНе знаю как насчет ПФР, а вот без официального места работы сейчас кредитку Райффайзен не дает, будь хоть миллиардером.
Проверяет это, как банк сказал, путем отчислений с места работы, которые видно на Госуслугах.
Обойти это нет никаких методов?
Не давать им разрешение к Госуслугам. Хотя я там не видел таких отчислений.Проверяет это, как банк сказал, путем отчислений с места работы, которые видно на Госуслугах.
Обойти это нет никаких методов?
Но наверное, не как теще пенсионерке? Так-то пенсам они КК обычно не дают.Неделю-две назад получил теще-пенсионерке кк
так и писали в заявке, что безработные?Что-то вы не так делаете, например, даете доступ к ГУ
Я с женой получил по кк в начале апреля, оба официально безработные
Неделю-две назад получил теще-пенсионерке кк
Но наверное, не как теще пенсионерке? Так-то пенсам они КК обычно не дают.
Конечно, во всех трех случаях выдуманные работытак и писали в заявке, что безработные?
Не звонили из банка, не выпытывали, действительно ли вы там работаете?Конечно, во всех трех случаях выдуманные работы
Имеется ввиду в ГУ страховые взносы за вас от организации. И они там есть, поквартально. И НДФЛ есть годовой.Не давать им разрешение к Госуслугам. Хотя я там не видел таких отчислений.
Пару лет назад когда пытался получить карту, они звонили мне, расспрашивали, просили 2ндфлНе звонили из банка, не выпытывали, действительно ли вы там работаете?
Да. Новый льготный период начнется после первой покупки.изменить месяц полного погашения