Если кому надо, листайте тему на склянках, там достаточно примеров.У меня ни разу такого не было. Всегда в течение нескольких минут сумма задолженности меняется.
Если кому надо, листайте тему на склянках, там достаточно примеров.У меня ни разу такого не было. Всегда в течение нескольких минут сумма задолженности меняется.
Из авторизованной зоны 2НДФЛ не требует. Подавайте заявку через приложение. Место работы можно указать последнее.Ведь требует, ирод окаянный, 2НДФЛ! Еще и оф. трудоустройство ему вынь да положь, будь оно неладно!
Могут потребовать уже после одобрения карты. Позвонит Маринка и скажет, что банк готов выдать карту, но нужно предоставить справку 2ндфл...Из авторизованной зоны 2НДФЛ не требует
ну как бы за спрос не бьют в нос. лучше попробовать и может быть, получить, чем не пробовать и не получить.Могут потребовать уже после одобрения карты. Позвонит Маринка и скажет, что банк готов выдать карту, но нужно предоставить справку 2ндфл...
дебетовка есть? надо, чтобы была. и порасходовать по ней месяцок-другой. она карму вашу для Райффа украшает.как совсем безработному разжиться у Райфа хотя бы мааленькой кредиточкой?
У меня при оформлении из МП не даёт выбрать лимит, отправляет заявку на полные 600 тысяч...лучше попробовать и может быть, получить, чем не пробовать и не получить.
Тиха-тиха... какое СБП? ))) По акции только переводы с карту на карту.СБП самый простой вариант.
каким способом можно вывести с карты(у меня цифра)
https://www.raiffeisen.ru/static/common/credit_cards/110_days_main_page/rules_110_cash.pdfПобедителями Акции признаются Участники Акции, которые в размере до 50 000 рублей ежемесячно1 втечение Срока действия акции (далее – «Победители Акции»): •Снимали наличные денежные средства с Карты в банкоматах любых банков на территорииРоссийской Федерации; • переводили с Карты в банкоматах Банка или Райффайзен Онлайн денежные средства на любые карты Банка или сторонних банков.
Формально - да. Фактически можно и по СБП, проверено лично.какое СБП? ))) По акции только переводы с карту на карту
Теоретик, а не практик, да?Тиха-тиха... какое СБП? )))
Как уже сказали выше - на практике можно и по СБП (хоть это в правилах не оговаривается), но при наличии нескольких карт я предпочитаю сначала перевести на дебетовку, а уже неё одним платежом по СБПСегодня неожиданно одобрили карту) Вопрос следующий. 50к каким способом можно вывести с карты(у меня цифра). По сбп или по номеру карты/счета, чтоб операция была без комисси и в грейс?
Отправил заявку, через МП указать лимит нельзя, зато можно выбрать цифровую. Прислали смс, что одобрили 600 тыс, но нужна справка 2ндфл...(У меня при оформлении из МП не даёт выбрать лимит, отправляет заявку на полные 600 тысяч...
Да и лимит такой, там нафиг тоже не нужен.Прислали смс, что одобрили 600 тыс, но нужна справка 2ндфл...(
Нет, но предпочитаю давать ответы, подкрепленные документами банка, а не болтать ерунду. Ничто не мешает банку начать следовать своим же документам именно сегодня.Теоретик, а не практик, да?
Тут тоже есть засада - недокументированный лимит - кажется, 150 тыс. в неделю - при переводе на дебетовку Райфа. Проверено на личном опыте. Лучше переводить сразу в другие банки.но при наличии нескольких карт я предпочитаю сначала перевести на дебетовку