Капитал-шоу Барсяныча (читают 3)

barsyan

Участник
Спасибо
139
Я бы вообще новичку рекомендовал только три книги:
Александр Силаев "Деньги без дураков"
Григорий Баршевский "Хочешь выжить? Инвестируй!"
Арсагера "Заметки в инвестировании"

И никаких сайтов, телеграм-чатов и форумов :good:

Баршевский вообще очень плох имхо, я книгу его не читал, потому что понял его непробиваемость.
Василий прикольный, да.
О Силавеве только положительные отзывы, но почему-то не хочу читать.
Забыл написать. Положительный баланс лайкнул недавно сообщений про список книг, и я подумал, что действительно можно Баршевского убрать из-за текущей ситуации с инвестированием в амер. рынок. Вместо него - "Речь о миллионах" Дмитрия Никитенко, это автор сайта capital-gain. Содержание и превью книги видел, чего-то плохого в глаза не бросилось. Кого-то может смутить, что автор айтишник, а не проф. экономист

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,594
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Забыл написать. Положительный баланс лайкнул недавно сообщений про список книг, и я подумал, что действительно можно Баршевского убрать из-за текущей ситуации с инвестированием в амер. рынок. Вместо него - "Речь о миллионах" Дмитрия Никитенко, это автор сайта capital-gain. Содержание и превью книги видел, чего-то плохого в глаза не бросилось. Кого-то может смутить, что автор айтишник, а не проф. экономист
Я читал эту книгу.
Мы с Дмитрием слишком на одной волне, чтобы я мог ее адекватно оценить.
Могу сказать, что читается тяжело, умения держать интерес при написании не хватает пока. Хотя блог его я прям взахлеб читал и ждал новых статей.

Баршевский - бизнесмен
Силаев - философ вообще, он конечно зарабатывает продажей роботов, но не уверен, что это делает его профессиональным финансистом.

Профессиональным финансистом из авторов тех книг является только Соловьев, наверное)

Если только какие-то вопросы к айтишникам конкретно)

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм