Nya
а, может, проще будет не раздувать свой личный список игнорируемых до размеров явно дурных и глупых, при самом использовании этой функции воспринимать её именно как крайность (ну не могу терпеть), а вовсе не как каприз (ну, левая пятка моя захотела), и, прежде чем кнопочку соответственную нажать -- подумать хоть краешком мозга... Хотя бы о тех же последствиях, возможных и порою даже неизбежных...
P.S. За десять лет своего активного присутствия на предыдущем Форуме я не раз наблюдал ситуацию, когда отдельные весьма неглупые и интересные пользователи (но явно отягощённые определёнными комплексами, увы), раздували свой игнор-лист до нескольких десятков ников, а потом, в тему влезая, ну никак в неё въехать не могли, ибо половина присутствующих постов там у них попросту не высвечивалась, будучи в игноре...
И нахрена?.. Может, проще изначально себе проблем подобных и не создавать, нежели потом тут подобные вопросы вбрасывать?..
Воистину: 90% всех проблем наших мы сами себе создаём или же даже просто придумываем... И лишь 10% всех наших проблем привносятся нам внешними обстоятельствами...
Обнулите Ваш явно ненужный игнор-лист -- и проблема Ваша сама собою отпадёт, поверьте...
Ну, мне так кажется...