На форуме Храниденьги.Где пишут и на каком форуме?
На форуме Храниденьги.Где пишут и на каком форуме?
Нет. Удаление профиля порушит структуру форума.А на форму есть где-то кнопка "Удалить профиль"?
А то я как-то психанул, захотел выпилиться с форума, а кнопки не нашел.
и, видимо, вселенские пространство и время, разорвет саму материю мироздания)))Нет. Удаление профиля порушит структуру форума.
и, видимо, вселенские пространство и время, разорвет саму материю мироздания)))
Физическое удаление профиля приведет к удалению всех сообщений, что может нарушить логику беседы на форуме, поэтому такая возможность по умолчанию недоступна. Модераторы полностью удаляют только профили спамеров и мошенников.
Можно заблокировать свой профиль по запросу через службу поддержки форума, или написав мне в личку.
Понятно. Особенность архитектуры. Ну другую кнопку, которая заблочит профиль, но оставит историю.Физическое удаление профиля приведет к удалению всех сообщений, что может нарушить логику беседы на форуме, поэтому такая возможность по умолчанию недоступна. Модераторы полностью удаляют только профили спамеров и мошенников.
Я писал в "Обратную связь", но никто ничего не сделал. Уже ладно.Можно заблокировать свой профиль по запросу через службу поддержки форума
Учту, при следующем приступе психованности)или написав мне в личку.