Как улучшить форум (читают 4)

Спасибо
555
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
На одном форуме есть очень удобная опция: возможность скрывать своë сообщение и делать доступным только для определенной категории пользователей. Например, только для зарегистрированных (что, кстати, резко увеличит их численность 😁), или по кол-ву сообщений, лайков, дней на форуме, "не для ПБ"... 😁 Тут такое технически осуществимо? Очень рекомендую. На практике никто этим не злоупотребляет, но когда надо скрыть отдельное обсуждение от болтунов и зевак - очень эффективно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо
555
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Насколько я поняла это позволяет наличие раздела, в котором можно такие темы создавать:

Птички/рыбки [Private]​

В том-то и дело, что нет. В птичках круг лиц неизвестен, то и дело проявляются "старожилы" с 1 сообщением и незнакомыми никами. А с др. стороны, наоборот, те, чей опыт, мнение могут быть полезны, не имеют доступа к разделу. Но одно (опция при написании сообщения) другому (птичкам) никак не мешает.
Второй момент: не нужно ни создавать отдельную тему, ни писать ограниченному кругу людей в виде оффтопа в какой-то из тем закрытого раздела, выхватив кусок из обсуждения в открытом разделе, а можно прямо там по ходу обсуждения и написать. Например, может быть какой-то нежелательный для просмотра банками и поисковиком момент и человек предпочтет промолчать-не палиться, а будь опция, ограничил бы просмотр своего сообщения и поделился или спросил.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,215
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
На одном форуме есть очень удобная опция: возможность скрывать своë сообщение и делать доступным только для определенной категории пользователей. Например, только для зарегистрированных (что
Есть такое на другом знакомом мне форуме. Там, если сообщение оформить под спойлер, то увидеть его могут только зарегистрированные

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Есть такое на другом знакомом мне форуме. Там, если сообщение оформить под спойлер, то увидеть его могут только зарегистрированные
А разве здесь не так? Незарегистрированные тоже могут увидеть скрытое под спойлером?

Спасибо
555
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Да, я именно об этой опции (там можно самому параметры для просматривающих настраивать). И как вам, удобно ж?
А разве здесь не так? Незарегистрированные тоже могут увидеть скрытое под спойлером?
Спойлер тут обычный - только место экономит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,048
Новый пользователь
0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм