Не факт. Можем голосовалку запустить.Я считаю, что большинству это понравится и люди эту новацию примут.
Не факт. Можем голосовалку запустить.Я считаю, что большинству это понравится и люди эту новацию примут.
Люди привыкли уже так, как есть.Не факт. Можем голосовалку запустить.
Согласен.Люди привыкли уже так, как есть.
Люди привыкли уже так, как есть.
Э.. Аккуратно разделить на две?По некоторым банкам есть единая тема "Вклады и НС Этогобанка". Куда её относить?
А давайте запустим. Два варианта на выбор -нужно выбрать строго один. Попросим всех активных участников раздела "Вклады и накопительные счета" проголосовать. Как минимум модераторы будут знать мнение участников.Можем голосовалку запустить.
На склянках ведь всё было в одном разделе.Но к хорошему люди быстро привыкают. Я бы разделил раздел. Все быстро привыкнут, потому что это будет удобно.
Делить десятки страниц сообщений...... месье знает толк....Э.. Аккуратно разделить на две?
На склянках ведь всё было в одном разделе.
Делить десятки страниц сообщений
Пожалуйста: https://hranidengi.com/threads/golo...heta-na-dva-vklady-i-nakopitelnye-scheta.901/А давайте запустим.
Ну да, а кто этим будет заниматься,сваливать разваливать,не важно?Если уж категорически не понравится можно ведь всегда будет вернуться к нынешнему варианту (и свалить опять все тему в одну кучу
Вот с этим согласен!2) Перенос структуры со Склянок без её критического анализа - не всегда благо.
А я вообще на склянках часто разные акции пропускала, которые обсуждали то в теме карт, то в каких то отдельных темах акций, невозможно было перечитать всё во всех разделах и мне мешало то, что любое упоминание кем-то, какой либо акции в теме вкладов банка, сразу каралось модераторами и бесследно исчезало из темы как оффтоп, иногда совершенно случайно узнавала или успевала увидеть то, что давно уже оказывается проходило.Выскажу ещё пару крамольных мыслей:
1) Даже разделение на отдельные разделы тем по дебетовым и кредитным картам иногда больше мешает, чем помогает, потому что зачастую у банков похожие акции и условия и по жебетовкам, и по кредиткам. А ещё бывают непонятные гибриды типа кредитной Халвы с нулевым КЛ или дебетовой Альфа-карты с КЛ.
2) Перенос структуры со Склянок без её критического анализа - не всегда благо.
Ну давно же уже понятно, там были упоротые модераторы, поскольку содержание форума часто мешало их горе-маркетплейсу..любое упоминание кем-то, какой либо акции в теме вкладов банка, сразу каралось модераторами и бесследно исчезало из темы как оффтоп,
А просто не читать тех юзеров, что Вам не интересны, не получается?Если человек из моего черного списка пишет свое сообщение в тему, которую я отслеживаю, то тема у меня всё равно подсвечивается, и я всё таки читаю его лобутню. Неплохо бы убрать этот баг....ибо начинает уже доставать
Это видно будет только в том случае, если пост игнорируемого будет последним в теме.проблема в следующем. У меня меня есть список отслеживаемых тем. И список людей, сообщения которых я игнорирую. Если человек из моего черного списка пишет свое сообщение в тему, которую я отслеживаю, то тема у меня всё равно подсвечивается, и я всё таки читаю его лобутню. Неплохо бы убрать этот баг....ибо начинает уже доставать