На форуме Храниденьги.Где пишут и на каком форуме?
На форуме Храниденьги.Где пишут и на каком форуме?
Нет. Удаление профиля порушит структуру форума.А на форму есть где-то кнопка "Удалить профиль"?
А то я как-то психанул, захотел выпилиться с форума, а кнопки не нашел.
и, видимо, вселенские пространство и время, разорвет саму материю мироздания)))Нет. Удаление профиля порушит структуру форума.
и, видимо, вселенские пространство и время, разорвет саму материю мироздания)))
Физическое удаление профиля приведет к удалению всех сообщений, что может нарушить логику беседы на форуме, поэтому такая возможность по умолчанию недоступна. Модераторы полностью удаляют только профили спамеров и мошенников.
Можно заблокировать свой профиль по запросу через службу поддержки форума, или написав мне в личку.
Понятно. Особенность архитектуры. Ну другую кнопку, которая заблочит профиль, но оставит историю.Физическое удаление профиля приведет к удалению всех сообщений, что может нарушить логику беседы на форуме, поэтому такая возможность по умолчанию недоступна. Модераторы полностью удаляют только профили спамеров и мошенников.
Я писал в "Обратную связь", но никто ничего не сделал. Уже ладно.Можно заблокировать свой профиль по запросу через службу поддержки форума
Учту, при следующем приступе психованности)или написав мне в личку.
А то я как-то психанул, захотел выпилиться с форума, а кнопки не нашел.
Зато когда приступ пройдёт можно будет легко вернуться. Ну, теоретически.Учту, при следующем приступе психованности)

Это можно сделать отдельным плагином, но пока больше никто про надобность такого функционала не говорил.А нет в движке форума тега «скрытого текста» [hide]?
(Т.е. его видят только зареганные юзеры
(а бывает даже такой же, но с параметром "юзеры с n-постами"))?