У меня есть предложение к Администрации. Ни для кого не секрет, что большинству (а, наверное, и всем) участникам форума очень хочется видеть здесь не только обмен опытом, лайфхаки и пр. обсуждение. Но, мне кажется, что форум не будет нормальной банковской площадкой без Уважаемых Представителей Банков. Может быть пора начинать приглашать представителей банка для общений, может быть "неявной" рекламой банковских продуктов, помощи пользователям в разрешении возможных конфликтных ситуаций? Понимаю, что такие неповоротливые "монстры" как Сбер, ВТБ, Альфа сейчас не спешат, но может имеет смысл (пусть для начала даже на бесплатной основе) пригласить представителей и не "монстров"? Например, Ингосстрах-банка (дебетовка с 6% на суперы неплоха), КЕБа (неплохие продукты дебетовка и кредитка), может Озон-банка, Тинек думаю, что подвяжется? Думаю, что и другие банки не из первого десятка могут подтянуться. Хотя-бы на пару-тройку месяцев на льготных условиях? Начнут одни - там, глядишь, и другие подтянутся? С Уважаемыми ПБ на склянках было неплохо, помогали не раз. Как Вам это?