Мне кажется, чтобы улучшить форум, неплохо бы немного приструнить укушенного модератора, одного или нескольких. Честно говоря, просто задолбали. Последнее время что ни напишешь - одно перенесет в беседку, в другое посередине влепит тэг "оффтоп", третье вот сейчас вообще удалили, хотя я в теме про Финуслуги на вопрос про вывод в Сбер описал свой опыт вывода в Сбер, то есть - написал то, что прямо относится к вопросу. И что? Какой-то особо ретивый аноним, которому дали кусочек власти, будет решать, какие наши сообщения Его Ворсейшество устраивают, а какие нет?
Уважаемый Господин Милославский, в результате таких ситуаций, входящих в систему, на Вашем ресурсе, так замечательно начавшем работать после краха склянок, становится неприятно находиться. Если это осознанная политика - ну, что ж... примем к сведению. А если это просто кто-то испытывает либо ко мне (например из-за того, что я православный, а нас многие безбожники не любят), либо к сообщениям, написанным чуть информативнее чат-бота, особую любовь - так тогда это не дело. При том, что в ряде других тем (тоже вне Беседки) люди ведут вполне человеческие дискуссии, тоже достаточно сильно превосходящие лексикон Эллочки Людоедки и отходящие от формата "по стойке смирно", но там почему-то никто с позиций матёрого формализма не устраивает анонимных погромов. Может, надо и меру знать?
Прошу извинить за недипломатичность.