kiramiD
Мастер
- Спасибо
- 386
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
Отлично, значит вы правы.не видно
Отлично, значит вы правы.не видно
Три точки - там будут.В добавок к жирному и курсиву хорошо было бы иметь еще и подчеркнутый шрифт...
Есть там где поиск выпадающее меню можно выбрать "Эта тема".а поиск по конкретной теме можно сделать?
(или он есть и я туплю, его не видя?)
Вау, а я думал просто иконки изменились.@Милославский, спасибо, что отделили лайки от спасибок - очень этого не хватало!
Не думаю, что из этого имеет смысл делать показухуСделать видимость у кого пользователь в игноре(как на склянках), и кто у пользователя в игноре - т.к. даже в своём профиле такой вкладки нет.
благодарю. подвела привычка к другим выпадающим спискам. )Есть там где поиск выпадающее меню можно выбрать эту тему.
Тогда уж ещё и кнопочку -1 добавить туда, для остроты ощущения минусовать всякое написанное фи... и спасибку, надо бы сделать возможность текстом обрамлять и что бы это всем пользователям видно было, ну как на склянках.Вау, а я думал просто иконки изменились.
Неочевидно запрятано (наводимся мышкой, всплывают две кнопки)
Посмотреть вложение 1271
Лично я против. Начнётся личное сведение счётов и тому подобное. Тут таких любителей полно и пока они все сидят на Капусте. Как только прознают, что у нас кнопочка "-" появилось, то всё, пиши пропало. В миг здесь все нарисуются.Тогда уж ещё и кнопочку -1 добавить туда,
Всем, кому интересно предыдущее обсуждение этой темы, можете ознакомиться здесьТогда уж ещё и кнопочку -1 добавить туда, для остроты ощущения минусовать всякое написанное фи... и спасибку, надо бы сделать возможность текстом обрамлять и что бы это всем пользователям видно было, ну как на склянках.
Спрятали вотПредлагаю в шапке или подвале форума добавить ссылку на основной сайт https://hranidengi.ru
Ага, я тоже сразу не понял, на этом форуме вообще неочевидность рулит : )Неочевидно запрятано
Это сделано по просьбе трудящихся в целях экономии ресурса левой кнопки мыши в свете удорожания импортной электроники и компьютерной техникиНо зато если на имя пользователя навести мышь,