А почему в теме "Обнаруженные ошибки" не сообщили? Или я проглядел?Вот этим и не нравится.
Оставил на потом, пока исправляются более важные.А почему в теме "Обнаруженные ошибки" не сообщили? Или я проглядел?
Видимо на доработке после моих замечаний.Кому помешал и куда делся стиль UI.X?
Это зря. Лучше сразу обозначать, у наладчика (назовём так нашего неизвестного героя) будет больше времени на устранение подобных багов.Оставил на потом
Кому помешал и куда делся стиль UI.X?
ВерноВидимо на доработке после моих замечаний.
Самое главное теперь нет мелких завитушек у ленточки под аватаром
А в этой теме теперь из ленточки сделали шильд, плашку. Уже как-то банально смотрится.
Сделали более лаконичную ленточку, без завитушек, но уже вроде и не просто плашкау новичков и участников торчат следы этой ленточки
По мне так спойлеры в веб версии выглядят несколько убого:
@Милославский какой логотип? Который наверху любой страницы форума? А почему на планшете (браузер Chrome 120.0.6099.144, Андроид 12) он съехал влево? Это так и было задумано?Отредактировали блоки информации об авторе сообщения, добавили логотип. Стиль снова доступен для переключения.
Хороший вопрос. На планшете, смартфоне очень неудобно без кпонки "Имя" или "Ник в ответ" (как на другом форуме с таким "движком").Кстати, а как обратиться по имени в теме? Копировать ручками/мышкой? Или вырезкой из цитаты? Кнопки типа "имя" не предусмотрено?
Думаете, нужно много стилей? Мне кажется, это повредит узнаваемости сайта, потеряется его индивидуальность. Логичнее было бы сделать одну тёмную тему, одну светлую и пару копий светлой темы с какими-то незначительными доработками (более контрастный/крупный шрифт, как многие просят, строгие цвета и т.д.) в одном фирменном стиле.@Милославский а остальные стили оформления (illuminate (dark) 2.2.12, Exclusive Dark 2.2.12, UI.X 2 Dark 2.2.13.0.2) будут позже?
Ночью сделаемнеудобно без кпонки "Имя" или "Ник в ответ"
Да, вряд ли кто-то заморочился плагином, обычно это просто прописывают в правилах публикации сообщений и FAQМне кажется не помешала бы функция автоматических спойлеров для больших картинок. Правда сомневаюсь что есть готовый плагин.
Поддержу. Не вижу необходимости в большом разнообразии тем. И поддерживать сложнее.Думаете, нужно много стилей? Мне кажется, это повредит узнаваемости сайта, потеряется его индивидуальность. Логичнее было бы сделать одну тёмную тему, одну светлую и пару копий светлой темы с какими-то незначительными доработками (более контрастный/крупный шрифт, как многие просят, строгие цвета и т.д.) в одном фирменном стиле.
На 4PDA прям в правилах "картинки под спойлер" и только в некоторых темах можно не убирать. Изначально требование пошло от минимизации трафика, но в принципе вполне разумное - те кто кочет читает только текст, кому нужны картинки - раскрывает их одним нажатием.Да, вряд ли кто-то заморочился плагином, обычно это просто прописывают в правилах публикации сообщений и FAQ
Ссылка не работает. Впрочем не важно. На нашем форуме мало стилей, надо использовать все возможности "движка" форума (на другом форуме их 13). Светлых стилей достаточно, у нас с тёмными беда. На тёмном стиле гораздо приятней смотреть форум (я уже не пользуюсь светлыми стилями, с момента как перешёл на темный - глаза режет). Все стили нет смысла брать, я уже просмотрел и подобрал наиболее подходящие и популярные тёмные стили, поэтому их и обозначил.А так я могу купить и установить хоть все темы
ОК. Только тогда нужно приложить скрины обсуждаемых стилей, чтобы форумчане видели, КАК может выглядеть форум в 2024году.Выставим вопрос на обсуждение
Я тоже перешел на темные стили в Яндекс-браузере на компе и в Самсунг браузере на смартфоне.На тёмном стиле гораздо приятней смотреть форум (я уже не пользуюсь светлыми стилями, с момента как перешёл на темный - глаза режет)
Когда тёмных стилей всего один вариант, выбирать не из чего. Приходится пользоваться тем, что дают. Но когда я увидел, ЧТО программисты могут делать с этими стилями на этом движке, особенно с тёмными стилями, я понял сколько возможностей удобного и приятного восприятия информации теряют здесь форумчане.Темная тема (в том числе стиль текста) мне вообще не понравилась