• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ЮMoney (бывш. Яндекс Деньги) | дебетовая (читают 5)

Elviza

Участник
Спасибо
328
Это не сбой, ответили, что по корпоративным картам они ограничивают операции пополнения карт, так как их сервис предназначен для использования только частными физическими лицами. Предложили воспользоваться другой картой)
Поняла. Спасибо. Тогда не поленюсь спрошу почему у меня не привязывается. Карты не корпоративные.

mistenas

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Поняла. Спасибо. Тогда не поленюсь спрошу почему у меня не привязывается. Карты не корпоративные.
Попробуйте через браузер, мне помогло. И только через него теперь. МП зависает при добавке карт.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

agilebox

Куратор
Спасибо
1,186
А какой смысл пользоваться юмани? Раньше, например, они в налоговую данные не передавали и можно было получать оплату на кошелек. Но сейчас вроде всё поменялось.
Я могу только представить что у них высокий кэшбэк. Или не дают карты обычные банки, тогда идёшь в НКО.

GRV71

Мастер
Спасибо
636
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А какой смысл пользоваться юмани? Раньше, например, они в налоговую данные не передавали и можно было получать оплату на кошелек. Но сейчас вроде всё поменялось.
Я могу только представить что у них высокий кэшбэк. Или не дают карты обычные банки, тогда идёшь в НКО.
Вы видимо плохо изучили все возможности и нюансы Юмани. А их много, кроме просто оплаты.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,186
Вы видимо плохо изучили все возможности и нюансы Юмани. А их много, кроме просто оплаты.
Вот я и хотел бы узнать чем Юмани может пригодиться. Прочитал последние 5 страниц темы: обсуждают обычный кэшбэк 1% (есть в других банках), повышенный кэшбэк (30%), кэшбэк за сыр, оплаты на 3т. рублей, маленькие лимиты на СБП.

mirmik

Участник
Спасибо
1,028
Стаж c
08.09.19
А у Юмани можно менять номер телефона, который был указан при открытии кошелька? Или нужно новый открывать, если требуется сменам номера?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,474
Пользователи
8,762
Новый пользователь
Olga_K

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм