• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

skoser

Участник
Спасибо
1,448
Награда за задание выдается один раз за сам факт его выполнения, то есть после совершения первой покупки. А кешбек начисляется за каждую покупку в категориях, кроме списка исключений. Проверено на себе.
и, кстати, всего 11 раз по 20 возвращается.
первая оплата для выполнения задания не входит в 10(15) бонусируемых оплат

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,109
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: skoser

lensha

Участник
Спасибо
166
Что-то я не поняла...только сейчас узнала об этом задании, пошла проверять. По двум картам задания есть, покупки на этой неделе от 100₽ тоже есть, а награда не получена. Как её активировать то?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,109
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@lensha, после первой покупки на задании должна появиться плашка "забрать". Может у вас покупки были еще до появления задания? Тогда надо новую сделать и проверить.

• Спасибо!
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
166
@lensha, после первой покупки на задании должна появиться плашка "забрать". Может у вас покупки были еще до появления задания? Тогда надо новую сделать и проверить.
Всё, сейчас сделала покупку и появилось "забрать". Первые покупки были на этой неделе, не знаю, было ли уже тогда это задание или нет. Спасибо

qazwsx

Участник
Спасибо
24
У меня почему-то не получается оплатить цифровой картой ЯПей на сайте ЯМ.
Лимита хватает. Может где-то в настройках отключена оплата через интернет? Искал, не нашёл.
Кто-нибудь может подсказать?

Balalaikin

Участник
Спасибо
50
У меня почему-то не получается оплатить цифровой картой ЯПей на сайте ЯМ.
Лимита хватает. Может где-то в настройках отключена оплата через интернет? Искал, не нашёл.
Кто-нибудь может подсказать?
Такое бывает периодически на ЯМ. Просто не оплачивается заказ, выдаёт ошибку. У меня оба раза было при списании баллов на заказ. Спустя некоторое время (15-30 минут) проходит. Поддержка ничем не помогает, скармливает отписки - якобы не заполнены все поля у карты (у их ЯПей, ага).

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Юлияspb

Участник
Спасибо
85
У меня тоже нет, зато за покупку на любую сумму по карте пэй дали купить товар ценой около 500 руб за 1 рубль на яндекс-маркете. Ищите в приложении ЯМ эту акцию, там целая подборка товаров за рубль.
У меня есть такая акция
за 1 рубль на яндекс-маркете
, только не пойму как ей воспользоваться? Если кладешь товар в корзину предлагает платить по полной. Покупки по карте Я были в магазине. Что еще надо сделать? Или надо что то на Я маркете купить сначала?

Последнее редактирование:

Gbnth

Старожил
Спасибо
127
У меня есть такая акция

, только не пойму как ей воспользоваться? Если кладешь товар в корзину предлагает платить по полной. Покупки по карте Я были в магазине. Что еще надо сделать? Или надо что то на Я маркете купить сначала?
Возможно ещё раз надо покупку сделать в магазине картой Яндекса. Сам тоже собираюсь попробовать сделать покупку

AndreiCh68

Участник
Спасибо
79
А есть ограничения по количеству покупок в день по этой 20-бальной акции? За первую (ЖКХ) и две последующие начислили, за четвертую (супермаркеты) уже нет..

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,717
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А есть ограничения по количеству покупок в день по этой 20-бальной акции? За первую (ЖКХ) и две последующие начислили, за четвертую (супермаркеты) уже нет..

Не должно быть ограничений.
Я в первый день, когда думал что акции только 3 дня осталось, сделал сразу 6 покупок на 100+ руб (из них 4 - в одном и том же Ростиксе). За все начислили по 20 баллов, плюс стандартный КБ.
Сегодня сделал седьмую покупку, продолжают начислять, так что акция действительно действует дней 20, можно не торопиться.

ЗЫ. Сегодня в барабане накрутил: КБ 100 % (макс вроде 300 р) за подключение Своих плюсов в Х5 клубе.
14 дней бесплатно, далее 300 руб в месяц. Кто нибудь проверял эту хрень, как она работает. Если первые 14 дней бесплатно, по логике и КБ тогда никакого не получишь, раз не заплатишь?

SP65

Мастер
Спасибо
3,498
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня в барабане накрутил: КБ 100 % (макс вроде 300 р) за подключение Своих плюсов в Х5 клубе.
14 дней бесплатно, далее 300 руб в месяц. Кто нибудь проверял эту хрень, как она работает. Если первые 14 дней бесплатно, по логике и КБ тогда никакого не получишь, раз не заплатишь?
Мне так-же дали по 2 аккаунтам. Но у меня бесплатное подключение было израсходовано пару месяцев назад, поэтому подключил за 300 рублей, сразу вернули 300 баллов и ещё +200 баллов за то, что оплачивал картой Пэй. Сразу после этого предложили ещё +300 баллов за настройку автопополнения карты Пэй из другого банка. Так-же подключил... В итоге потратил 300 рублей и сразу заработал 800 баллов.
Теперь можно оплачивать Билайн 2 месяца подряд на 1500 рублей (1500 до конца этого месяца и 1500 в начале следующего месяца) и получать за это 20% кэшбэка. А это еще +600 баллов.
После этого подписку можно отключить.
В итоге 1100 баллов чистой прибыли с каждого аккаунта.
Считаю эту акцию гораздо выгоднее, чем зарабатывать по 20 баллов с каждых 100 рублей :))

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Vodo2014

i_p

Участник
Спасибо
72
Мне так-же дали по 2 аккаунтам. Но у меня бесплатное подключение было израсходовано пару месяцев назад, поэтому подключил за 300 рублей, сразу вернули 300 баллов и ещё +200 баллов за то, что оплачивал картой Пэй. Сразу после этого предложили ещё +300 баллов за настройку автопополнения. Так-же одключил... В итоге потратил 300 рублей и сразу заработал 800 баллов.
Теперь можно оплачивать Билайн 2 месяца подряд на 1500 рублей (1500 до конца этого месяца и 1500 в начале следующего месяца) и получать за это 20% кэшбэка. А это еще +600 баллов.
После этого подписку можно отключить.
В итоге 1100 баллов чистой прибыли с каждого аккаунта.
Считаю эту акцию гораздо выгоднее, чем зарабатывать по 20 баллов с каждых 100 рублей :))
Не очень понятно, при чем тут свои плюсы в х5 и автопополнение билайн? 300 баллов за какое автопополнение ?Может, речь про свои плюсы в Билайне?
И непонятно, акции все выгодные, что мешает использовать и то, и то?

SP65

Мастер
Спасибо
3,498
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
300 баллов за какое автопополнение ?
300 баллов за автопополнение карты из другого банка. Это отдельная акция, возможно, что не всем предложат.
Мне предложили по 2 аккаунтам.
И непонятно, акции все выгодные, что мешает использовать и то, и то
Так я только ЗА, сам использую сразу все акции )) Мне просто лень в реальных магазинах по 100 рублей покупки делать, ищу сейчас эффективный способ по 100 рублей онлайн платить.
Ну если не найду, то не особо обижусь ))

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,717
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я вот тоже не понял: смешались в кучу кони, люди - и свои плюсы, и Х5, и атопополнение и КБ за оплату Билайн, меня вот заинтересовало именно последнее.
Эта отдельная акция, именно за пополнение мобильного Билайн? Или это плюшка связана с предыдущим, за то что настроил автопополнение, которого у меня тоже нет

Теперь можно оплачивать Билайн 2 месяца подряд на 1500 рублей (1500 до конца этого месяца и 1500 в начале следующего месяца) и получать за это 20% кэшбэка.

SP65

Мастер
Спасибо
3,498
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Эта отдельная акция, именно за пополнение мобильного Билайн? Или это плюшка связана с предыдущим, за то что настроил автопополнение, которого у меня тоже нет
20% кэшбэка за пополнение Билайна, это одна из штатных функций "Своих Плюсов в Билайне". Когда в прошлый раз подключал эту опцию бесплатно на 14 дней, то так-же давали 20% кэшбэка за оплату Билайна (можно просто из ЛК Яндекса).
Автопополнение тут не влияет, это отдельная акция.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,311
Новый пользователь
SergeyVoron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм