Яндекс | Карта Пэй (читают 16)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Leonem

Участник
Спасибо
260
Есть люди, у которых работает компенсация покупок без максимальной идентификации?
Есть. У афла до вчерашнего вечера была компенсация. С февраля где то. Сегодня отключили, правда. Видимо много покупок было.

• Спасибо!
Реакции: Сергей1337

altea

Участник
Спасибо
101
Стаж c
20.06.11
Категории выдали
Супермаркеты как обычно от 1к

• Спасибо!
Реакции: Юра

Kokuyama

Участник
Спасибо
175
Категории шлак с учетом того что неудобными фантиками. И общепит от 2к, суперы от 1к.
Другие банки дают деньгами и без условий.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth
Спасибо
4,804
Я люблю считать)) и пользуюсь (в прямом смысле этого слова - использую) этот сервис исключительно в своих интересах и только тогда, когда это выгодно мне лично))
Как говорится, отделяю "мух от котлет")) что не отменяет моего к нему отношения))
Ну что ж) видимо, мои слова попали по адресу) в апреле выпала категория 80% на Я.Еду/Деливери (2500), + пара промокодов на 500. Итого заказы в магазине с доставкой вышли практически бесплатными) в апреле же попала под акцию 30% на всё (2000) при оформлении Сплита. На май дали 75% (1500) в Я.Лавке и снова промокоды. С учётом подписки за 1 руб и наличии пары нужных позиций в Я.Маркете - отлично получилось)) правда, как обычно, поддержка - дно, пришлось самой разбираться в вопросах))

Nick Holden

Участник
Спасибо
18
Вчера оплатил йогу в студии картой Яндекса, админа не было на месте попросили скинуть квитанцию об оплате, в ЛК нажал на квитанцию и вижу обычную квитанцию,но в шапке мои ФИО , дата рождения и серия и номер паспорта. Зачем Яндекс раскрывает такую информацию в обычной квитанции об оплате , в чате банка дали такой ответ"
Для предоставления информации об операции не существует стандартного шаблона.

Настоятельно не рекомендуем направлять справки ненадёжным лицам. Предоставляйте их только по месту требования, например, на работу или в государственные органы, где ваши персональные данные помогут идентифицировать вас."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,997
Новый пользователь
WertuN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм