• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Antimony

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Удалось. Но забрать пока что забыл
Я вот с грехом пополам сегодня забрал. Так как мобильного интернета уже полгода практически не существует, я заранее записал на бумажке номер "заказа" и код получения (это уже стандартная практика для любых маркетов/доставок). Девочка в ПВЗ долго тыкала в комп и в итоге заявила: "ничего не находит, покажите штрихкод".

А как я его покажу? Пришлось идти через дорогу в СДЭК, там по блату подключаться к их вайфаю и бежать обратно со штрихкодом, не выключая экран. Так почему-то конверт нашёлся. После этого обратно в СДЭК для активации. Активировалось, и уже через полчаса я сделал тестовый взнос нала через банкомат БРС (по чипу!).
И можно ли удалять цифровую,чтоб один пластик остался?
А это невозможно. Супер-дупер ИТ-гигант не предусмотрел такую сложнейшую процедуру. Можно только полностью закрыть вообще всё (все карты и счета), предварительно обнулив самостоятельно.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Посторонним В

Участник
Спасибо
7
Квест по получению 10% ( но не более 500 руб.) каши за оплату ЖКХ в приложении Яндекс Пэй пройден.
Хорошо, но мало.

Вложения

• 20260406_143956.jpg
    20260406_143956.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 23

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А это невозможно. Супер-дупер ИТ-гигант не предусмотрел такую сложнейшую процедуру. Можно только полностью закрыть вообще всё (все карты и счета), предварительно обнулив самостоятельно.
Так у двух карт получается один счёт?
И если я привязал Сейв,чтоб полонялась карта при покупках на нужную сумму,то всё-равно какой платить тогда?

Antimony

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Так у двух карт получается один счёт?
Конечно. Их на самом деле может быть и больше. Всякие там стикеры и NFC в смартфоне - это по сути тоже карты, каждая их которых уникальна, а не копия другой.
И если я привязал Сейв,чтоб полонялась карта при покупках на нужную сумму,то всё-равно какой платить тогда?
Почти наверняка да, ибо привязка опять же идёт не к карте, а к счёту.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Sahara

Участник
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Да, 100% баллов по категории Яндекс-лавка не дали, только скидку 30% + от озона 10% (по карте категория "Лавка"). К слову, скидка 30% там только приводит цены к разумным числам.

Буду знать, что яндекс ещё и кэшбек-ловушки ставит :mad:
А Вы картой Озона платили? (категория то по карте Яндекса).
Планирую воспользоваться предложенными 80% за Я. Еду, но заказы раньше были. Начислят ли? Или опять где-то скрытые условия найдутся(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм