Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,586
Активировать не пробовали?)Получил сегодня пластик, а на экран МП не пойму как добавить. Подскажите кто вкурсе.
И можно ли удалять цифровую,чтоб один пластик остался?
Активировать не пробовали?)Получил сегодня пластик, а на экран МП не пойму как добавить. Подскажите кто вкурсе.
И можно ли удалять цифровую,чтоб один пластик остался?
Активировал, но она уже час не появляется на экране МП. Или они дольше обновляют систему?Активировать не пробовали?)
Иногда даже суткиАктивировал, но она уже час не появляется на экране МП. Или они дольше обновляют систему?
Удалось. Но забрать пока что забылКому-то удалось заказать пластиковую карту? У меня процесс так до конца и не дошёл - всё страшно тормозит.
Я вот с грехом пополам сегодня забрал. Так как мобильного интернета уже полгода практически не существует, я заранее записал на бумажке номер "заказа" и код получения (это уже стандартная практика для любых маркетов/доставок). Девочка в ПВЗ долго тыкала в комп и в итоге заявила: "ничего не находит, покажите штрихкод".Удалось. Но забрать пока что забыл
А это невозможно. Супер-дупер ИТ-гигант не предусмотрел такую сложнейшую процедуру. Можно только полностью закрыть вообще всё (все карты и счета), предварительно обнулив самостоятельно.И можно ли удалять цифровую,чтоб один пластик остался?
Так у двух карт получается один счёт?А это невозможно. Супер-дупер ИТ-гигант не предусмотрел такую сложнейшую процедуру. Можно только полностью закрыть вообще всё (все карты и счета), предварительно обнулив самостоятельно.