тут половина темы теперь посвящена подобному вопросу. У кого когда компенсация появляется и пропадает. Сплошное гадание.А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
вроде, покупка должна быть от ста рублей
(не старше месяца и вне сервисов Яндекса)
но это всё не точно
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.
Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.
Вроде как покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Мне, например, на давало компенсировать поездку на Яндекс Такси.Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
А покупки, подходящие под компенсацию, на тот момент были?Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.
прокатит. я всегда сразу как заканчивалась подписка подключал новый за рубльПодключил Плюс за 1 р. через 3 дня после окончания первого бесплатного периода. Спрашивал, потому что везде при публикации промокодов указывают, что можно применять, если 30 дней не было Плюса. Оказалось, что за 1 р. можно. Уж не знаю, прокатит ли это и в следующий раз.
Нет, на сумму до 200 баллов подходящих покупок не показывает.А покупки, подходящие под компенсацию, на тот момент были?
Я имел ввиду вручную посмотреть, были ли проведенные покупки от 100 рублей за месяц до появления кнопки. Возможно, что верна только первая часть предположения, что компенсация появляется только когда есть подходящие под условия покупки, и пропадает, когда нет покупок, подходящих под компенсацию.Нет, на сумму до 200 баллов подходящих покупок не показывает.