• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Hendrix

Участник
Спасибо
14
А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.

VNE

Участник
Спасибо
865
Город
СПб
тут половина темы теперь посвящена подобному вопросу. У кого когда компенсация появляется и пропадает. Сплошное гадание.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,304
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?

Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.

Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,304
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
вроде, покупка должна быть от ста рублей
(не старше месяца и вне сервисов Яндекса)
но это всё не точно

Ну, если я сказал нормальная покупка, то это значит она подходит под все данные условия.
И это точно.

makguru

Участник
Спасибо
57
Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.

Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,304
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Выше в сообщении что я цитировал есть: покупки от 100 руб.
Странно, что само сообщение удалили. Видимо решили, что я осерчал на skoser, но это не так :)

SP65

Мастер
Спасибо
2,801
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.

SP65

Мастер
Спасибо
2,801
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
Вроде как покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Мне, например, на давало компенсировать поездку на Яндекс Такси.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
409
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Оборзеватель

Участник
Спасибо
16

Тоже была при 427.

И исчезла, когда не осталось подходящих покупок для компенсации.

• Спасибо!
Реакции: SP65
Спасибо
9
Подключил Плюс за 1 р. через 3 дня после окончания первого бесплатного периода. Спрашивал, потому что везде при публикации промокодов указывают, что можно применять, если 30 дней не было Плюса. Оказалось, что за 1 р. можно. Уж не знаю, прокатит ли это и в следующий раз.
прокатит. я всегда сразу как заканчивалась подписка подключал новый за рубль

Эх была возможность сделать пластиковую карту Пэй пока я думал кнопка исчезла(

Оборзеватель

Участник
Спасибо
16
Еще такой момент - есть ощущение, что надо именно давать Плюсу закончиться, не продлевая его (пусть даже за 1 руб или за 99 на 2 месяца).

И тогда с большой вероятностью со следующего месяца буду предложены хорошие категории кэшбэка - видимо, как "замануха" для подключения Плюса, они же при отсутствующем Плюсе видны. У меня в такой ситуации каждый раз предлагались 5% супермаркеты, и иногда 10% общепит, 10% одежда и обувь, 5% аптеки и так далее. И тогда уже имеет смысл подключать Плюс заново по промокоду.

Естественно, перед окончанием предыдущего Плюса надо избавляться от накопленных баллов - на всякий случай, вдруг хорошие предложения будут не сразу, а через месяц.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

SP65

Мастер
Спасибо
2,801
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Нет, на сумму до 200 баллов подходящих покупок не показывает.
Я имел ввиду вручную посмотреть, были ли проведенные покупки от 100 рублей за месяц до появления кнопки. Возможно, что верна только первая часть предположения, что компенсация появляется только когда есть подходящие под условия покупки, и пропадает, когда нет покупок, подходящих под компенсацию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,636
Новый пользователь
adel.koretska

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм