• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Hendrix

Участник
Спасибо
14
А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.

VNE

Участник
Спасибо
865
Город
СПб
тут половина темы теперь посвящена подобному вопросу. У кого когда компенсация появляется и пропадает. Сплошное гадание.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,303
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?

Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.

Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,303
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
вроде, покупка должна быть от ста рублей
(не старше месяца и вне сервисов Яндекса)
но это всё не точно

Ну, если я сказал нормальная покупка, то это значит она подходит под все данные условия.
И это точно.

makguru

Участник
Спасибо
57
Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.

Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,303
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Выше в сообщении что я цитировал есть: покупки от 100 руб.
Странно, что само сообщение удалили. Видимо решили, что я осерчал на skoser, но это не так :)

SP65

Мастер
Спасибо
2,799
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.

SP65

Мастер
Спасибо
2,799
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
Вроде как покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Мне, например, на давало компенсировать поездку на Яндекс Такси.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
408
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Оборзеватель

Участник
Спасибо
15

Тоже была при 427.

И исчезла, когда не осталось подходящих покупок для компенсации.

• Спасибо!
Реакции: SP65
Спасибо
9
Подключил Плюс за 1 р. через 3 дня после окончания первого бесплатного периода. Спрашивал, потому что везде при публикации промокодов указывают, что можно применять, если 30 дней не было Плюса. Оказалось, что за 1 р. можно. Уж не знаю, прокатит ли это и в следующий раз.
прокатит. я всегда сразу как заканчивалась подписка подключал новый за рубль

Эх была возможность сделать пластиковую карту Пэй пока я думал кнопка исчезла(

Оборзеватель

Участник
Спасибо
15
Еще такой момент - есть ощущение, что надо именно давать Плюсу закончиться, не продлевая его (пусть даже за 1 руб или за 99 на 2 месяца).

И тогда с большой вероятностью со следующего месяца буду предложены хорошие категории кэшбэка - видимо, как "замануха" для подключения Плюса, они же при отсутствующем Плюсе видны. У меня в такой ситуации каждый раз предлагались 5% супермаркеты, и иногда 10% общепит, 10% одежда и обувь, 5% аптеки и так далее. И тогда уже имеет смысл подключать Плюс заново по промокоду.

Естественно, перед окончанием предыдущего Плюса надо избавляться от накопленных баллов - на всякий случай, вдруг хорошие предложения будут не сразу, а через месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,631
Новый пользователь
anna07ru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм