тут половина темы теперь посвящена подобному вопросу. У кого когда компенсация появляется и пропадает. Сплошное гадание.А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
вроде, покупка должна быть от ста рублей
(не старше месяца и вне сервисов Яндекса)
но это всё не точно
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?Только что компенсировал платеж в "Монету" МСС 4816, который оплачивался еще и по СБП - в исключениях по КБ, но компенсировать дало.
Какой же он странный, этот Яша: была нормальная покупка в конце января, ее компенсировать не предлагает, а февральскую ту что написал выше -дает.
Т.е. в принципе можно оплатить например связь, коммункалку на нужную сумму и компенсировать.
а какие суммы начинают в компенсацию ? или вернее от какой суммы ?

Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.А эта компенсация баллов разовая? В месяц или как?
Просто была у меня на аккаунте такая возможность, сделал несколько дней назад компенсацию, а теперь такой опции больше не нахожу.
Вроде как покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Мне, например, на давало компенсировать поездку на Яндекс Такси.Подскажите, компенсировать баллами разрешают любые покупки? Или есть исключения (ЖКХ, налоги и т.п)?
Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
Есть версия, что кнопка исчезает, когда нет покупок к обмену или баллов становится меньше 500. Но это нуждается в проверке.
А покупки, подходящие под компенсацию, на тот момент были?Это не так. Мне дали кнопку, когда на счету осталось всего 200 баллов.
прокатит. я всегда сразу как заканчивалась подписка подключал новый за рубльПодключил Плюс за 1 р. через 3 дня после окончания первого бесплатного периода. Спрашивал, потому что везде при публикации промокодов указывают, что можно применять, если 30 дней не было Плюса. Оказалось, что за 1 р. можно. Уж не знаю, прокатит ли это и в следующий раз.