Яндекс | Карта Пэй (читают 10)

Kokuyama

Участник
Спасибо
150
Мне не дали 500 баллов за отзыв!

Я долго переписывался с поддержкой, каждый раз они выдумывали новую причину, почему не выплачивают баллы - ЭТО ЦИРК:

В первый раз, за то что отзыв якобы "не зачтен". А это неправда.
Во второй раз потому, что якобы я пишу не с того аккаунта, откуда оставлял отзыв. А это неправда.
В третий раз потому, что "необходимо быть пользователем Яндекс Пэй в течение 90 дней на момент написания отзыва". А я уже пользуюсь пару тройку лет им.
И в финале сослались на пункт 6.4:

Я подозреваю, что автоматика у них посчитала, что я слишком много баллов получаю (по акции 29 декабря итд.) и всё успел списать.

А они пытаются натянуть сову на глобус и не видят почему же мне по факту баллы за отзыв не прилипают.

Так что, заслуженный отзыв - 1 балл. Во всяком случае за "квалифицированную" техподдержку.
У меня очень похожий опыт.

В МП так и не ответили. На почте поддержки начали отвечать только дней через 10-11 после того как написал.
Сначала запросили телефон аккаунта.
Потом запросили ссылку получше на отзыв. Дело в том что в их дурацком приложении карты нет функции получить ссылку на конкретный отзыв. Дает только сразу на все отзывы. Если заходишь в карты через веб - автоматом перебрасывает в приложение. Пришлось удалить их приложение. и получить через веб.

После всего этого они сразу сослались на 6.4 и продинамили с баллами. На 2 попытки уточнить а в чем же мошенничество или недобросовестность - просто тупо опять кидали ссылку на 6.4

Вывод - недобанком маленькой инди компании Яндекс пользоваться не стоит.

Кстати читая этот форум прихожу к выводу что это единственный банк который прямо активно и массово пользуется лазейкой не начислять кашу. (почти у всех банков она есть но используется прямо вот ооочень исключительно).

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
Там Премиум сильно ограничен к сожалению, например, нельзя создать семейную группу.
Я в курсе /Но когда у меня встанет вопрос о сгорании фантиков от Яндекса я скорее всего куплю . Семейная конечно предпочтительнее но мне без разницы пока есть Чудо-Кнопка)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
Не встречал ни одно банка о котором не писали бы нечто подобное,Да Яндекс пожалуй самое дно.Но иногда хорошо выстреливает

mistenas

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Мне не дали,Я им несколько раз писал ,но безрезультатно -Решил .бог с ними с 500
Крайний вывод верный будет. Было б за что получать. По мне, так, потеря времени все эти отзывы о банках. Пойму ещё, если припрет или очень очень хочется отблагодарить.

Kokuyama

Участник
Спасибо
150
Не встречал ни одно банка о котором не писали бы нечто подобное
изредка есть у всех.
Но здесь прямо массовый отказ, и таких отзывов навалом. Ну а по акции с 500 баллами видимо решили продинамить всех кроме своих
Ну и лично у меня первый отказ банка с таким основанием, хотя я опытный хоббист.
Так что все же вижу что яндекс этим прямо злоупотребляет.

makguru

Участник
Спасибо
56
За последние месяцы первый раз Яндекс дал приличный кеш на приличную категорию - 105 на аптеки.
Восхищен просто ими.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
изредка есть у всех.
Но здесь прямо массовый отказ
А именно это повлияло на ваше решение?) Ну наверное банк решил что если он многим включая меня ни за что кинул 2000 то негоже обижаться что он не даст 500)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,243
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
После всего этого они сразу сослались на 6.4 и продинамили с баллами. На 2 попытки уточнить а в чем же мошенничество или недобросовестность - просто тупо опять кидали ссылку на 6.4
Кстати читая этот форум прихожу к выводу что это единственный банк который прямо активно и массово пользуется лазейкой не начислять кашу.

Вот еще одна отмазка, которую они написали афлу: данная акция не распространяется на отзывы в Яндекс-картах.
Хотя вроде именно об отзывах там изначально речь и шла. Впрочем, условий этой акции лично я не видел
Он действительно странный, этот Я.Б.: кинул многим по 2000 б почти за просто так (кто-то вообще не ходил в тот день), но при этом удавливается из-за 500 баллов.

Яндекс дал приличный кеш на приличную категорию - 105 на аптеки.

КБ 105 %? Действительно круто :)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
394
💸 500 баллов от Яндекс Банка почти даром

📢 Появился способ получить практически на халяву 500 бонусных баллов от Яндекс Банка. Никаких трат — нужен только отзыв.

Суть акции: Яндекс обещает начислить 500 баллов Плюса за отзыв о банке на Яндекс Картах. В правилах нет условия, что отзыв обязан быть только положительным. Акция для тех, кто пользуется Яндекс Пэй не менее 90 дней.

Как получить 500 баллов:

1⃣ Пишем отзыв (https://yandex.ru/maps/org/yandeks_bank/101959536222/reviews/?add-review=true&ll=37.642384,55.735616&z=16) о Яндекс Банке на Яндекс Картах.
2⃣ Ждём модерацию.
3⃣ Отправляем в чат поддержки Яндекс Банка или на мыло support@bank.yandex.ru ссылку на отзыв и скрин.
4⃣ Подписка Яндекс Плюс должна быть активна (90/60 дней за 0 ₽ (https://t.me/promo365/450))
4⃣ Баллы начисляют в течение 7 дней.
А это что? Вот и реклама. Как раз не "мне", а "всем".
Но претензий нет, я поддерживаю всех, кто публикуют информацию по акциям от банков.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
А это что? Вот и реклама. Как раз не "мне", а "всем".
а) Ну я скопипастил из телеги и кинул сюда/Пару человек или больше написали Спасибо .Им начислили.В Телеге тоже нескольким начислили.Вы проходите мимо таких опасных реклам. Там же работы непочатый край всего то за 500 баллов.Так вам и всем спокойнее будет

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Оборзеватель

Участник
Спасибо
12
Мне не дали 500 баллов за отзыв!

Я долго переписывался с поддержкой, каждый раз они выдумывали новую причину, почему не выплачивают баллы - ЭТО ЦИРК:

В первый раз, за то что отзыв якобы "не зачтен". А это неправда.
Во второй раз потому, что якобы я пишу не с того аккаунта, откуда оставлял отзыв. А это неправда.
В третий раз потому, что "необходимо быть пользователем Яндекс Пэй в течение 90 дней на момент написания отзыва". А я уже пользуюсь пару тройку лет им.
И в финале сослались на пункт 6.4:

Я подозреваю, что автоматика у них посчитала, что я слишком много баллов получаю (по акции 29 декабря итд.) и всё успел списать.

А они пытаются натянуть сову на глобус и не видят почему же мне по факту баллы за отзыв не прилипают.

Так что, заслуженный отзыв - 1 балл. Во всяком случае за "квалифицированную" техподдержку.

Тоже не дали баллы за отзыв.

Причем сначала (22 января) написали, что ок, отзыв зачтен, баллы появятся в течение 7 дней.

По прошествии 8 дней я стал писать в поддержку, и разверзся портал в ад (а может быть в интернат для умственно отсталых граждан).

Я ТАКОГО ещё не встречал - ни от одной из служб поддержки ни одной компании, не только банка.

Иногда они отвечали невпопад - если кэшбэк баллкми не пришел, проверьте условия его начисления, или ваши баллы могли списать по следующим причинам (какая пркупка?? какое списание баллов, если их изначально не начислили??)

Иногда они просто врали, причем врали глупо и бессмысленно, как пойманный со съеденной банкой варенья 5-летний ребёнок - баллы вам начислены 22 января, но вы их перевели в рубли (штоа??? какие рубли, если у меня даже нет такой возможности в приложении???)

Я в общем и не особо просил об этих халявных баллах, но я не понимаю, зачем было обещать эти баллы начислить, а потом врать и изворачиваться.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,243
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
врать и изворачиваться

Это лозунг данного недо-банка.

Чисто из любопытства: некоторые из тех, кого кинули с 500 б, обещали написать отзыв с колом на склянках - и как, дал, что-нибудь такой отзыв?
Вангую, что и на отзыв на склянках они положат болт, однако на будущее любопытно, как они на них реагируют.

Kokuyama

Участник
Спасибо
150
А именно это повлияло на ваше решение?)
На какое именно решение?
На решение о том что это недобанк - весь мой опыт с яндексом, плюс чтение этого форума.
Видел тут ряд случаев применения 6.4 и за покупки
В ветках других банков такого не вижу

Kokuyama

Участник
Спасибо
150
Склянки сами стали таким же дном как и яндекс.
Теперь туда можно зайти только по телефону, даже если есть старый аккаунт. А при заходе обязан согласиться на обработку данных и на кучу спама.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Liluo

Участник
Спасибо
28
Не могу найти колесо призов по понедельникам, его отменили?

Просматривают тему:

• Jon
  • Юра
  • 666

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,585
Новый пользователь
marsikkk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм