Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Kokuyama

Участник
Спасибо
147
Мне не дали 500 баллов за отзыв!

Я долго переписывался с поддержкой, каждый раз они выдумывали новую причину, почему не выплачивают баллы - ЭТО ЦИРК:

В первый раз, за то что отзыв якобы "не зачтен". А это неправда.
Во второй раз потому, что якобы я пишу не с того аккаунта, откуда оставлял отзыв. А это неправда.
В третий раз потому, что "необходимо быть пользователем Яндекс Пэй в течение 90 дней на момент написания отзыва". А я уже пользуюсь пару тройку лет им.
И в финале сослались на пункт 6.4:

Я подозреваю, что автоматика у них посчитала, что я слишком много баллов получаю (по акции 29 декабря итд.) и всё успел списать.

А они пытаются натянуть сову на глобус и не видят почему же мне по факту баллы за отзыв не прилипают.

Так что, заслуженный отзыв - 1 балл. Во всяком случае за "квалифицированную" техподдержку.
У меня очень похожий опыт.

В МП так и не ответили. На почте поддержки начали отвечать только дней через 10-11 после того как написал.
Сначала запросили телефон аккаунта.
Потом запросили ссылку получше на отзыв. Дело в том что в их дурацком приложении карты нет функции получить ссылку на конкретный отзыв. Дает только сразу на все отзывы. Если заходишь в карты через веб - автоматом перебрасывает в приложение. Пришлось удалить их приложение. и получить через веб.

После всего этого они сразу сослались на 6.4 и продинамили с баллами. На 2 попытки уточнить а в чем же мошенничество или недобросовестность - просто тупо опять кидали ссылку на 6.4

Вывод - недобанком маленькой инди компании Яндекс пользоваться не стоит.

Кстати читая этот форум прихожу к выводу что это единственный банк который прямо активно и массово пользуется лазейкой не начислять кашу. (почти у всех банков она есть но используется прямо вот ооочень исключительно).

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028
Там Премиум сильно ограничен к сожалению, например, нельзя создать семейную группу.
Я в курсе /Но когда у меня встанет вопрос о сгорании фантиков от Яндекса я скорее всего куплю . Семейная конечно предпочтительнее но мне без разницы пока есть Чудо-Кнопка)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028
Не встречал ни одно банка о котором не писали бы нечто подобное,Да Яндекс пожалуй самое дно.Но иногда хорошо выстреливает

mistenas

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Мне не дали,Я им несколько раз писал ,но безрезультатно -Решил .бог с ними с 500
Крайний вывод верный будет. Было б за что получать. По мне, так, потеря времени все эти отзывы о банках. Пойму ещё, если припрет или очень очень хочется отблагодарить.

Kokuyama

Участник
Спасибо
147
Не встречал ни одно банка о котором не писали бы нечто подобное
изредка есть у всех.
Но здесь прямо массовый отказ, и таких отзывов навалом. Ну а по акции с 500 баллами видимо решили продинамить всех кроме своих
Ну и лично у меня первый отказ банка с таким основанием, хотя я опытный хоббист.
Так что все же вижу что яндекс этим прямо злоупотребляет.

makguru

Участник
Спасибо
56
За последние месяцы первый раз Яндекс дал приличный кеш на приличную категорию - 105 на аптеки.
Восхищен просто ими.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028
изредка есть у всех.
Но здесь прямо массовый отказ
А именно это повлияло на ваше решение?) Ну наверное банк решил что если он многим включая меня ни за что кинул 2000 то негоже обижаться что он не даст 500)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,242
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
После всего этого они сразу сослались на 6.4 и продинамили с баллами. На 2 попытки уточнить а в чем же мошенничество или недобросовестность - просто тупо опять кидали ссылку на 6.4
Кстати читая этот форум прихожу к выводу что это единственный банк который прямо активно и массово пользуется лазейкой не начислять кашу.

Вот еще одна отмазка, которую они написали афлу: данная акция не распространяется на отзывы в Яндекс-картах.
Хотя вроде именно об отзывах там изначально речь и шла. Впрочем, условий этой акции лично я не видел
Он действительно странный, этот Я.Б.: кинул многим по 2000 б почти за просто так (кто-то вообще не ходил в тот день), но при этом удавливается из-за 500 баллов.

Яндекс дал приличный кеш на приличную категорию - 105 на аптеки.

КБ 105 %? Действительно круто :)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
393
💸 500 баллов от Яндекс Банка почти даром

📢 Появился способ получить практически на халяву 500 бонусных баллов от Яндекс Банка. Никаких трат — нужен только отзыв.

Суть акции: Яндекс обещает начислить 500 баллов Плюса за отзыв о банке на Яндекс Картах. В правилах нет условия, что отзыв обязан быть только положительным. Акция для тех, кто пользуется Яндекс Пэй не менее 90 дней.

Как получить 500 баллов:

1⃣ Пишем отзыв (https://yandex.ru/maps/org/yandeks_bank/101959536222/reviews/?add-review=true&ll=37.642384,55.735616&z=16) о Яндекс Банке на Яндекс Картах.
2⃣ Ждём модерацию.
3⃣ Отправляем в чат поддержки Яндекс Банка или на мыло support@bank.yandex.ru ссылку на отзыв и скрин.
4⃣ Подписка Яндекс Плюс должна быть активна (90/60 дней за 0 ₽ (https://t.me/promo365/450))
4⃣ Баллы начисляют в течение 7 дней.
А это что? Вот и реклама. Как раз не "мне", а "всем".
Но претензий нет, я поддерживаю всех, кто публикуют информацию по акциям от банков.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028
А это что? Вот и реклама. Как раз не "мне", а "всем".
а) Ну я скопипастил из телеги и кинул сюда/Пару человек или больше написали Спасибо .Им начислили.В Телеге тоже нескольким начислили.Вы проходите мимо таких опасных реклам. Там же работы непочатый край всего то за 500 баллов.Так вам и всем спокойнее будет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,572
Новый пользователь
opateared

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм