Мне не дали 500 баллов за отзыв!
Я долго переписывался с поддержкой, каждый раз они выдумывали новую причину, почему не выплачивают баллы - ЭТО ЦИРК:
В первый раз, за то что отзыв якобы "не зачтен". А это неправда.
Во второй раз потому, что якобы я пишу не с того аккаунта, откуда оставлял отзыв. А это неправда.
В третий раз потому, что "необходимо быть пользователем Яндекс Пэй в течение 90 дней на момент написания отзыва". А я уже пользуюсь пару тройку лет им.
И в финале сослались на пункт 6.4:
Я подозреваю, что автоматика у них посчитала, что я слишком много баллов получаю (по акции 29 декабря итд.) и всё успел списать.
А они пытаются натянуть сову на глобус и не видят почему же мне по факту баллы за отзыв не прилипают.
Так что, заслуженный отзыв - 1 балл. Во всяком случае за "квалифицированную" техподдержку.
Тоже не дали баллы за отзыв.
Причем сначала (22 января) написали, что ок, отзыв зачтен, баллы появятся в течение 7 дней.
По прошествии 8 дней я стал писать в поддержку, и разверзся портал в ад (а может быть в интернат для умственно отсталых граждан).
Я ТАКОГО ещё не встречал - ни от одной из служб поддержки ни одной компании, не только банка.
Иногда они отвечали невпопад - если кэшбэк баллкми не пришел, проверьте условия его начисления, или ваши баллы могли списать по следующим причинам (какая пркупка?? какое списание баллов, если их изначально не начислили??)
Иногда они просто врали, причем врали глупо и бессмысленно, как пойманный со съеденной банкой варенья 5-летний ребёнок - баллы вам начислены 22 января, но вы их перевели в рубли (штоа??? какие рубли, если у меня даже нет такой возможности в приложении???)
Я в общем и не особо просил об этих халявных баллах, но я не понимаю, зачем было обещать эти баллы начислить, а потом врать и изворачиваться.