Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

Omni

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
мне яндекс оч нравится - один из лучших банков по условиям
в лавке последнюю неделю по скидкам платил тока за доставку а все товары по 1 р и баллами
в плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
кешбек лучший по сравнению с др банками
Вы специально для этого зарегистрировались на форуме 6 минут назад чтоб прорекламировать нам этот сомнительный банк? Яндекс уже не стесняется ничего, совсем людей за дураков держат.

Спасибо
13
Вы специально для этого зарегистрировались на форуме 6 минут назад чтоб прорекламировать нам этот сомнительный банк? Яндекс уже не стесняется ничего, совсем людей за дураков держат.
после банки.ру я ушел на финфорум
а недавно увидел что тут народу поболее
прочитал нытье сверху и решил зарегиться и защитить банк которым я доволен
минусы понятно есть но как я написал плюсов хватает

вообще я хотел новость про пластик написать т.к. ее никто пока не обсуждает

Omni

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
прочитал нытье сверху и решил зарегиться и защитить банк которым я доволен
минусы понятно есть но как я написал плюсов хватает
вообще я хотел новость про пластик написать т.к. ее никто пока не обсуждает
Минусы Яндекс банка не сопоставимы ни с какими плюшками, даже если у вас лично они вызвали непреодолимое желание зарегистрироваться на форуме и защищать банк. Там одна техподдержка (а точнее ее полное отсутствие) перечеркивает все плюсы. Там не возможно поговорить с живым человеком и адекватно решить какой-то вопрос.
Банк дает выгоду, а теперь еще и пластик, но в их случае это совсем не повод писать, что это хороший клиентоориентированный банк.

• Спасибо!
Реакции: romanyuksts

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,412
мне яндекс оч нравится
Мне тоже нравится,Но местами и временами) Когда то понравился неплохими процентами по вкладам и сейвам.Недавно тем что дал неплохой процент на суперы и в довесок кнопку обмена фантиков на рубли.Понравился тем что кинул ни за что 2000 бонусов во время известной акции29-го.Но после того как тут же убрал кнопку обмена разонравился потому что мне эти фантики трудно пристроить. Ы яндекс лавке цены конские и почти в два раза выше чем в магазинах... И поддержка реальное дно .Ее просто не И на заметку .тут не Ноют /Тут Пишут/ Вы же тоже собираетесь тут писать или будете Ныть какие мы тут неблагодарные и не любим такой отличный банк?

Спасибо
13
Мне тоже нравится,Но местами и временами) Когда то понравился неплохими процентами по вкладам и сейвам.Недавно тем что дал неплохой процент на суперы и в довесок кнопку обмена фантиков на рубли.Понравился тем что кинул ни за что 2000 бонусов во время известной акции29-го.Но после того как тут же убрал кнопку обмена разонравился потому что мне эти фантики трудно пристроить. Ы яндекс лавке цены конские и почти в два раза выше чем в магазинах... И поддержка реальное дно .Ее просто не И на заметку .тут не Ноют /Тут Пишут/ Вы же тоже собираетесь тут писать или будете Ныть какие мы тут неблагодарные и не любим такой отличный банк?
мне к сожалению дали тока 2000 хотя я на кассе минут 20 пытался провести покупку(
в лавке цены конские но есть хорошие промокоды
мне ближ пару недель насыпали 60% при покупке от 800 р
с учетом оплаты остатка баллами я тока за доставку и платил
седня в ленту сходил и был удивлен что за продукты надо пару иыщ отдать а не сотен..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,412
мне к сожалению дали тока 2000 хотя я на кассе минут 20 пытался провести покупку(
в лавке цены конские но есть хорошие промокоды
мне ближ пару недель насыпали 60% при покупке от 800 р
с учетом оплаты остатка баллами я тока за доставку и платил
седня в ленту сходил и был удивлен что за продукты надо пару иыщ отдать а не сотен..
Ну промокод то промокодом .У меня задача баллы пристроить.И вот тут то поцентов 40 их стоимости теряешь

Спасибо
13
Ну промокод то промокодом .У меня задача баллы пристроить.И вот тут то поцентов 40 их стоимости теряешь
вот к примеру 2 моих ближ покупки
где тут теряется 40% стоимости?
даже с учетом что в ленте часть товаров дешевле на рублей 10-15 все скидки это нивелируют
еще и в клювик приносят всё😇

Вложения

• Screenshot_20260123_190850.jpg
    Screenshot_20260123_190850.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20260123_190824.jpg
    Screenshot_20260123_190824.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 59
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,412
вот к примеру 2 моих ближ покупки
где тут теряется 40% стоимости?
даже с учетом что в ленте часть товаров дешевле на рублей 10-15 все скидки это нивелируют
еще и в клювик приносят всё😇
В моем городе нет Яндекс лавки/Есть только доставка

BlagO

Участник
Спасибо
19
Надо уметь «готовить».
1. Есть кешбек за плату по qr коду.
2. Бывают категории неплохие на месяц и еженедельные.
3. Недавно с Билайном поатно подружились. Баллы дают за связь, просмотр, прослушивание, какие то задания.
4. Пристроить баллы - есть проблемки. Самое простое - заправки, такси, маркет. На маркете - есть товары Яндекса. Иногда неплохие - я списываю сразу в момент покупки.
5. Есть стикер - заказал - валяется, есть оплата по коду. С поддержкой не сталкивался.
6. Новогодние сейвы закрылись сегодня. 2 раза по 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Надо уметь «готовить».
3. Недавно с Билайном поатно подружились. Баллы дают за связь, просмотр, прослушивание, какие то задания.
4. Пристроить баллы - есть проблемки. Самое простое - заправки, такси, маркет. На маркете - есть товары Яндекса. Иногда неплохие - я списываю сразу в момент покупки.
5. Есть стикер - заказал - валяется, есть оплата по коду. С поддержкой не сталкивался.
Согласен. Нормальный продукт. Кто ещё 10ку просто так даёт, и опция с Би - немного, но вовремя. И Маркет съедобный, и за СБП даёт не крохи, как МКБ. И сейвы прошли. Короче, имеет свое место в колоде.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,412
Надо уметь «готовить».
А зачем Уметь готовить когда есть иные варианты, получать кэшбек и выводить его без вот этих танцев с бубном. ,?Когда не будет иных банков тогда Возможно и стоит .Такси ?Так проще просто забыть о фантиках/Заправки ,?/Не у всех авто. а если и есть то ограничение 15 процентов. А оно все это надА?Мне нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: romanyuksts и Leokk

SP65

Мастер
Спасибо
2,968
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

lensha

Участник
Спасибо
144
А как быстро деньги после компенсации покупки возвращаются на карту? Сейчас первый раз воспользовалась, баллы списали, а денег нет

user58

Мастер
Спасибо
1,474
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
4. Пристроить баллы - есть проблемки. Самое простое - заправки, такси, маркет.
Заправки теперь не у всех позволяют списывать баллы. А у кого позволяют, то только 15% от суммы заправки. Что не очень интересно, когда Тиньков регулярно даёт 30-20% кэшбэка.

lensha

Участник
Спасибо
144
Закройте приложение .Сделайте два приседания и три отжимания от пола и снова откройте,Мне так всегда помогало
Я три отжимания не осилю) ограничилась 10-ю приседаниями и вопросом в поддержку. Сказали ждать три дня

Вложения

• Screenshot_2026-01-23-22-02-17-802_com.yandex.bank-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-23-22-02-17-802_com.yandex.bank-edit.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 17
Спасибо
13
Так и не понял как во втором чеке получилось в итоге 109руб
Три раза пересчитал, все равно 236 руб получается :)
1424+99-348-701-238=236руб
товары всегда были по 1 рублю
а доставку они мне делали 1й раз 99 рублей, второй 200+ а 3й 300+ совершенно от фонаря т.к. показывало вначале доставка 99 всегда
мне кажется что в втором чеке доставка уже нафигачилась 200+ но изза сбоя осталась 99 🙂

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,476
Пользователи
8,767
Новый пользователь
Роман99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм