Яндекс | Карта Пэй (читают 8)

Спасибо
1
мне яндекс оч нравится - один из лучших банков по условиям
в лавке последнюю неделю по скидкам платил тока за доставку а все товары по 1 р и баллами
в плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
кешбек лучший по сравнению с др банками

кстати сейчас у меня появилась возможнлсть пластик карту заказать от пэя! кто нибудь уже заказывал??

Omni

Мастер
Спасибо
987
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
мне яндекс оч нравится - один из лучших банков по условиям
в лавке последнюю неделю по скидкам платил тока за доставку а все товары по 1 р и баллами
в плюсах за прослушивание книги или фильм вечно баллы пихают
кешбек лучший по сравнению с др банками
Вы специально для этого зарегистрировались на форуме 6 минут назад чтоб прорекламировать нам этот сомнительный банк? Яндекс уже не стесняется ничего, совсем людей за дураков держат.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: fseved и 4in4in
Спасибо
1
Вы специально для этого зарегистрировались на форуме 6 минут назад чтоб прорекламировать нам этот сомнительный банк? Яндекс уже не стесняется ничего, совсем людей за дураков держат.
после банки.ру я ушел на финфорум
а недавно увидел что тут народу поболее
прочитал нытье сверху и решил зарегиться и защитить банк которым я доволен
минусы понятно есть но как я написал плюсов хватает

вообще я хотел новость про пластик написать т.к. ее никто пока не обсуждает

Omni

Мастер
Спасибо
987
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
прочитал нытье сверху и решил зарегиться и защитить банк которым я доволен
минусы понятно есть но как я написал плюсов хватает
вообще я хотел новость про пластик написать т.к. ее никто пока не обсуждает
Минусы Яндекс банка не сопоставимы ни с какими плюшками, даже если у вас лично они вызвали непреодолимое желание зарегистрироваться на форуме и защищать банк. Там одна техподдержка (а точнее ее полное отсутствие) перечеркивает все плюсы. Там не возможно поговорить с живым человеком и адекватно решить какой-то вопрос.
Банк дает выгоду, а теперь еще и пластик, но в их случае это совсем не повод писать, что это хороший клиентоориентированный банк.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
мне яндекс оч нравится
Мне тоже нравится,Но местами и временами) Когда то понравился неплохими процентами по вкладам и сейвам.Недавно тем что дал неплохой процент на суперы и в довесок кнопку обмена фантиков на рубли.Понравился тем что кинул ни за что 2000 бонусов во время известной акции29-го.Но после того как тут же убрал кнопку обмена разонравился потому что мне эти фантики трудно пристроить. Ы яндекс лавке цены конские и почти в два раза выше чем в магазинах... И поддержка реальное дно .Ее просто не И на заметку .тут не Ноют /Тут Пишут/ Вы же тоже собираетесь тут писать или будете Ныть какие мы тут неблагодарные и не любим такой отличный банк?

Спасибо
1
Мне тоже нравится,Но местами и временами) Когда то понравился неплохими процентами по вкладам и сейвам.Недавно тем что дал неплохой процент на суперы и в довесок кнопку обмена фантиков на рубли.Понравился тем что кинул ни за что 2000 бонусов во время известной акции29-го.Но после того как тут же убрал кнопку обмена разонравился потому что мне эти фантики трудно пристроить. Ы яндекс лавке цены конские и почти в два раза выше чем в магазинах... И поддержка реальное дно .Ее просто не И на заметку .тут не Ноют /Тут Пишут/ Вы же тоже собираетесь тут писать или будете Ныть какие мы тут неблагодарные и не любим такой отличный банк?
мне к сожалению дали тока 2000 хотя я на кассе минут 20 пытался провести покупку(
в лавке цены конские но есть хорошие промокоды
мне ближ пару недель насыпали 60% при покупке от 800 р
с учетом оплаты остатка баллами я тока за доставку и платил
седня в ленту сходил и был удивлен что за продукты надо пару иыщ отдать а не сотен..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
мне к сожалению дали тока 2000 хотя я на кассе минут 20 пытался провести покупку(
в лавке цены конские но есть хорошие промокоды
мне ближ пару недель насыпали 60% при покупке от 800 р
с учетом оплаты остатка баллами я тока за доставку и платил
седня в ленту сходил и был удивлен что за продукты надо пару иыщ отдать а не сотен..
Ну промокод то промокодом .У меня задача баллы пристроить.И вот тут то поцентов 40 их стоимости теряешь

Спасибо
1
Ну промокод то промокодом .У меня задача баллы пристроить.И вот тут то поцентов 40 их стоимости теряешь
вот к примеру 2 моих ближ покупки
где тут теряется 40% стоимости?
даже с учетом что в ленте часть товаров дешевле на рублей 10-15 все скидки это нивелируют
еще и в клювик приносят всё😇

Вложения

• Screenshot_20260123_190850.jpg
    Screenshot_20260123_190850.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20260123_190824.jpg
    Screenshot_20260123_190824.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
вот к примеру 2 моих ближ покупки
где тут теряется 40% стоимости?
даже с учетом что в ленте часть товаров дешевле на рублей 10-15 все скидки это нивелируют
еще и в клювик приносят всё😇
В моем городе нет Яндекс лавки/Есть только доставка

BlagO

Участник
Спасибо
18
Надо уметь «готовить».
1. Есть кешбек за плату по qr коду.
2. Бывают категории неплохие на месяц и еженедельные.
3. Недавно с Билайном поатно подружились. Баллы дают за связь, просмотр, прослушивание, какие то задания.
4. Пристроить баллы - есть проблемки. Самое простое - заправки, такси, маркет. На маркете - есть товары Яндекса. Иногда неплохие - я списываю сразу в момент покупки.
5. Есть стикер - заказал - валяется, есть оплата по коду. С поддержкой не сталкивался.
6. Новогодние сейвы закрылись сегодня. 2 раза по 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Надо уметь «готовить».
3. Недавно с Билайном поатно подружились. Баллы дают за связь, просмотр, прослушивание, какие то задания.
4. Пристроить баллы - есть проблемки. Самое простое - заправки, такси, маркет. На маркете - есть товары Яндекса. Иногда неплохие - я списываю сразу в момент покупки.
5. Есть стикер - заказал - валяется, есть оплата по коду. С поддержкой не сталкивался.
Согласен. Нормальный продукт. Кто ещё 10ку просто так даёт, и опция с Би - немного, но вовремя. И Маркет съедобный, и за СБП даёт не крохи, как МКБ. И сейвы прошли. Короче, имеет свое место в колоде.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
Надо уметь «готовить».
А зачем Уметь готовить когда есть иные варианты, получать кэшбек и выводить его без вот этих танцев с бубном. ,?Когда не будет иных банков тогда Возможно и стоит .Такси ?Так проще просто забыть о фантиках/Заправки ,?/Не у всех авто. а если и есть то ограничение 15 процентов. А оно все это надА?Мне нет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,731
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

lensha

Участник
Спасибо
108
А как быстро деньги после компенсации покупки возвращаются на карту? Сейчас первый раз воспользовалась, баллы списали, а денег нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,498
Новый пользователь
andrey1542

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм