Яндекс | Карта Пэй (читают 17)

hransha

Участник
Спасибо
35
У меня карта заведена в Мир- пэй

Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:

1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй

Xleb

Участник
Спасибо
607
Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.

Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?

Leonem

Участник
Спасибо
248
Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.

Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?
Покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Ну и стандартный набор исключений. Связь в него входит.

• Спасибо!
Реакции: skoser

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:

1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
Я спрашивал про комиссию за пополнение карты в банкомате

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Возможно, что то изменилось, но летом категория "на всё" требовала или онлайн-оплату, или через Яндекс-пэй.
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все

• Нравится
Реакции: romanyuksts

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
Хотя ) У меня 2 категории На все// Одна стандартная 2 процента /Другая Новогодняя подарочная 5 процентов/Пока начисляется 5

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Яндекс обещает 100% кешбэка с лимитом в рамках месячного (10.000) на покупки оффлайн (на кассе) картой, стикером, nfc, qr в течение 5 минут: 29.12.25 с 20:25 до 20:30 МСК

Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Совпадение? Не думаю. Наберем 10 тыс баллов, которые потом даже как акции МММ в туалете не приклеить :)

И все-таки, если убрать все негативные мысли - как можно попробовать реализоваться тем, у кого будет уже поздний вечер (выпивку не продают), все непродовольственные магазины вообще уже закрыты.
Я пока у себя вообще вижу только 2 варианта - Лента и Ашан. Если там набирать вагон и маленькую тележку продуктов на 10 тыс - велик риск не уложиться в 5 мин.
Нужно что-то на 1-2 позиции, но дорогое. В идеале - купить на кассе пластиковый сертификат (подарочную карту) сразу на 10 тыс. Вроде и в Ленте, и в Ашане таковые продаются?
Еще идеальнее было бы конечно купить что-нибудь онлайн, тот же сертификат, но тут я так понимаю велик риск пролететь мимо КБ.

Xleb

Участник
Спасибо
607
Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Я тоже так думал, когда с платежа на ФУ по 10к в месяц получал на баланс. Но баллы разошлись до нуля как дети в школу: то такси, то ЯЛавка или Маркет с промокодами...

SVGS

Мастер
Спасибо
566
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Выбрана категория "2% за все покупки".
За оплату КАСКО по QR-коду с карты Яндэкс-Пэй дадут бонусы?

allekkss

Участник
Спасибо
25
У меня исчезла иконка про кэшбэк 100% на покупку 29 числа, хотя активировал

• Спасибо!
Реакции: gaspar

pilya37

Участник
Спасибо
28
Стаж c
14.06.19
Если в приложении "Метро Москвы" пополнить карту Тройка через Мир Пей картой Яндекса, это будет онлайн или офлайн покупка? Подойдет ли такой способ оплаты для акции 29 декабря? Стандартный кешбек при такой оплате начисляется.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Если в приложении "Метро Москвы" пополнить карту Тройка через Мир Пей картой Яндекса, это будет онлайн или офлайн покупка? Подойдет ли такой способ оплаты для акции 29 декабря? Стандартный кешбек при такой оплате начисляется.
Конечно онлайн

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,398
Новый пользователь
СерГу

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм