У меня карта заведена в Мир- пэй
Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:
1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
У меня карта заведена в Мир- пэй
это не такКешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
Покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Ну и стандартный набор исключений. Связь в него входит.Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.
Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?
это не так
Я спрашивал про комиссию за пополнение карты в банкоматеЛучше используйте ярлык Яндекс-пэй:
1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за ВсеВозможно, что то изменилось, но летом категория "на всё" требовала или онлайн-оплату, или через Яндекс-пэй.
Хотя ) У меня 2 категории На все// Одна стандартная 2 процента /Другая Новогодняя подарочная 5 процентов/Пока начисляется 5я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
Яндекс обещает 100% кешбэка с лимитом в рамках месячного (10.000) на покупки оффлайн (на кассе) картой, стикером, nfc, qr в течение 5 минут: 29.12.25 с 20:25 до 20:30 МСК

Я тоже так думал, когда с платежа на ФУ по 10к в месяц получал на баланс. Но баллы разошлись до нуля как дети в школу: то такси, то ЯЛавка или Маркет с промокодами...Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Тоже самое на двух аккаунтах, активация была.У меня исчезла иконка про кэшбэк 100% на покупку 29 числа, хотя активировал
Конечно онлайнЕсли в приложении "Метро Москвы" пополнить карту Тройка через Мир Пей картой Яндекса, это будет онлайн или офлайн покупка? Подойдет ли такой способ оплаты для акции 29 декабря? Стандартный кешбек при такой оплате начисляется.
А билетные терминалы подойдут? Или надо именно через кассу?Конечно онлайн