У меня карта заведена в Мир- пэй
Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:
1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
У меня карта заведена в Мир- пэй
это не такКешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
Покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Ну и стандартный набор исключений. Связь в него входит.Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.
Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?
это не так
Я спрашивал про комиссию за пополнение карты в банкоматеЛучше используйте ярлык Яндекс-пэй:
1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за ВсеВозможно, что то изменилось, но летом категория "на всё" требовала или онлайн-оплату, или через Яндекс-пэй.
Хотя ) У меня 2 категории На все// Одна стандартная 2 процента /Другая Новогодняя подарочная 5 процентов/Пока начисляется 5я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
Яндекс обещает 100% кешбэка с лимитом в рамках месячного (10.000) на покупки оффлайн (на кассе) картой, стикером, nfc, qr в течение 5 минут: 29.12.25 с 20:25 до 20:30 МСК

Я тоже так думал, когда с платежа на ФУ по 10к в месяц получал на баланс. Но баллы разошлись до нуля как дети в школу: то такси, то ЯЛавка или Маркет с промокодами...Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.