Яндекс | Карта Пэй (читают 14)

hransha

Участник
Спасибо
34
У меня карта заведена в Мир- пэй

Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:

1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй

Xleb

Участник
Спасибо
603
Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.

Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?

Leonem

Участник
Спасибо
248
Появилась плашка компенсаций. Компенсировал за баллы покупку с Али на 1300р.

Интересно, а какие там вообще MCC? Связь можно оплатить и компенсировать? ЯТакси?
Покупки в сервисах Яндекса нельзя компенсировать. Ну и стандартный набор исключений. Связь в него входит.

• Спасибо!
Реакции: skoser

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,790
Лучше используйте ярлык Яндекс-пэй:

1) Кешбек 2% на все требует именно своего ярлыка
2) Сразу виден баланс (до оплаты)
3) Обход ограничения 15 карт в Мирпэй
Я спрашивал про комиссию за пополнение карты в банкомате

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,790
Возможно, что то изменилось, но летом категория "на всё" требовала или онлайн-оплату, или через Яндекс-пэй.
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все

• Нравится
Реакции: romanyuksts

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,790
я всю неделю плачу через Мир- пэй и приходит кэш 5 процентов за Все
Хотя ) У меня 2 категории На все// Одна стандартная 2 процента /Другая Новогодняя подарочная 5 процентов/Пока начисляется 5

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Яндекс обещает 100% кешбэка с лимитом в рамках месячного (10.000) на покупки оффлайн (на кассе) картой, стикером, nfc, qr в течение 5 минут: 29.12.25 с 20:25 до 20:30 МСК

Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Совпадение? Не думаю. Наберем 10 тыс баллов, которые потом даже как акции МММ в туалете не приклеить :)

И все-таки, если убрать все негативные мысли - как можно попробовать реализоваться тем, у кого будет уже поздний вечер (выпивку не продают), все непродовольственные магазины вообще уже закрыты.
Я пока у себя вообще вижу только 2 варианта - Лента и Ашан. Если там набирать вагон и маленькую тележку продуктов на 10 тыс - велик риск не уложиться в 5 мин.
Нужно что-то на 1-2 позиции, но дорогое. В идеале - купить на кассе пластиковый сертификат (подарочную карту) сразу на 10 тыс. Вроде и в Ленте, и в Ашане таковые продаются?
Еще идеальнее было бы конечно купить что-нибудь онлайн, тот же сертификат, но тут я так понимаю велик риск пролететь мимо КБ.

Xleb

Участник
Спасибо
603
Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Я тоже так думал, когда с платежа на ФУ по 10к в месяц получал на баланс. Но баллы разошлись до нуля как дети в школу: то такси, то ЯЛавка или Маркет с промокодами...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,388
Новый пользователь
falinmen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм