Яндекс | Карта Пэй (читают 19)

Веевел

Участник
Спасибо
32
Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Совпадение? Не думаю. Наберем 10 тыс баллов, которые потом даже как акции МММ в туалете не приклеить :)

И все-таки, если убрать все негативные мысли - как можно попробовать реализоваться тем, у кого будет уже поздний вечер (выпивку не продают), все непродовольственные магазины вообще уже закрыты.
Я пока у себя вообще вижу только 2 варианта - Лента и Ашан. Если там набирать вагон и маленькую тележку продуктов на 10 тыс - велик риск не уложиться в 5 мин.
Нужно что-то на 1-2 позиции, но дорогое. В идеале - купить на кассе пластиковый сертификат (подарочную карту) сразу на 10 тыс. Вроде и в Ленте, и в Ашане таковые продаются?
Еще идеальнее было бы конечно купить что-нибудь онлайн, тот же сертификат, но тут я так понимаю велик риск пролететь мимо КБ.
Можно на заправке Лукойла купить сертификат на 10 тысяч

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Выбрана категория "2% за все покупки".
За оплату КАСКО по QR-коду с карты Яндэкс-Пэй дадут бонусы?
Что-то нет ответов... Попробую переформулировать вопрос.
Нужно оплатить КАСКО картой Яндекс-Пэй. Как лучше это сделать, чтобы получить бонусы?
Провести как платеж с карты? Или оплатить по QR-коду?

manaj

Старожил
Спасибо
434
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Что-то нет ответов... Попробую переформулировать вопрос.
Нужно оплатить КАСКО картой Яндекс-Пэй. Как лучше это сделать, чтобы получить бонусы?
Провести как платеж с карты? Или оплатить по QR-коду?
Страховые МСС у Яндекса не в исключениях, поэтому можно платить любым способом, должны начислить. Но я бы оплатил КАСКО 29го в 20ч-25....30м по QR, глядишь ещё до 10тыс баллов вернется под акцию со 100% КБ. По условиям там только оффлайн, но я плохо представляю как они оналайн оплату по QR от оффлайн отличать собрались. Шанс получить КБ по акции велик.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите, у кого заработала компенсация: покупку можно компенсировать сразу или нужно ждать когда обработается?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,401
Новый пользователь
kalip37

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм