От категории зависит (см. опписание), в некоторых оплата только через приложение, в других можно платить любым способом.Подскажите, начисляется ли кэшбэк если привязать цифровую карту Яндекса в Mir Pay?
От категории зависит (см. опписание), в некоторых оплата только через приложение, в других можно платить любым способом.Подскажите, начисляется ли кэшбэк если привязать цифровую карту Яндекса в Mir Pay?
А для Бургер Кинга - только при оплате по "кнопке Пэй" (зато с карты любого банка)От категории зависит (см. опписание), в некоторых оплата только через приложение, в других можно платить любым способом.
Это с онлайн оплатой, в приложении есть каталог партнеров, вот в нем все варианты при оплате через кнопку, от скидок, до кэшбэка.А для Бургер Кинга - только при оплате по "кнопке Пэй" (зато с карты любого банка)
не совсем понимаю какие личные данныевыгода приятнее будет, если в колесе выпадет 50% и они просуммируются, но, чтобы их получить, нужно личные данные подтвердить
Имелось ввиду, что для использования некоторых их этих бонусов нужна идентификация. На шансы получить что-то полезное она не влияет.не совсем понимаю какие личные данные
Аналогично, к сожалению, за последние несколько месяцев единственно, что не мусорное было - это аптеки 10%.везет кому то и супермаркеты 100% и кафе рестораны
я бы и 20-25% был бы рад, но увы увы
У меня суперы дали от 1 тысВыбрал суперы и все покупки
Купил в пятерке, начислили 2/все покупки вместо 5/суперы.
Это нормально? Пересчитают?
Или что то крутить надо?
Да, от 1000У меня суперы дали от 1 тыс
Может и у Вас в этом дело?

Декабрь норм для покупок от 1000. Вполне можете закупиться перед праздниками.Да, от 1000
Мелкий шрифт не читаем...
Нафиг тогда