Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

AlexL

Участник
Спасибо
25
Подскажите, начисляется ли кэшбэк если привязать цифровую карту Яндекса в Mir Pay?
От категории зависит (см. опписание), в некоторых оплата только через приложение, в других можно платить любым способом.

skoser

Участник
Спасибо
799
От категории зависит (см. опписание), в некоторых оплата только через приложение, в других можно платить любым способом.
А для Бургер Кинга - только при оплате по "кнопке Пэй" (зато с карты любого банка)

AlexL

Участник
Спасибо
25
А для Бургер Кинга - только при оплате по "кнопке Пэй" (зато с карты любого банка)
Это с онлайн оплатой, в приложении есть каталог партнеров, вот в нем все варианты при оплате через кнопку, от скидок, до кэшбэка.

LookAround

Участник
Спасибо
175
выгода приятнее будет, если в колесе выпадет 50% и они просуммируются, но, чтобы их получить, нужно личные данные подтвердить
не совсем понимаю какие личные данные
у меня курьер приезжал паспорт щелкал, максимальный уровень аккаунта
мне ничего путного в колесе за 3 мес не выпало к сожалению
выпадает ерунда очередная
везет кому то и супермаркеты 100% и кафе рестораны
я бы и 20-25% был бы рад, но увы увы

AlexL

Участник
Спасибо
25
не совсем понимаю какие личные данные
Имелось ввиду, что для использования некоторых их этих бонусов нужна идентификация. На шансы получить что-то полезное она не влияет.

везет кому то и супермаркеты 100% и кафе рестораны
я бы и 20-25% был бы рад, но увы увы
Аналогично, к сожалению, за последние несколько месяцев единственно, что не мусорное было - это аптеки 10%.

Xvostik

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Выбрал суперы и все покупки
Купил в пятерке, начислили 2/все покупки вместо 5/суперы.
Это нормально? Пересчитают?
Или что то крутить надо?

JulieNM

Участник
Спасибо
40
Выбрал суперы и все покупки
Купил в пятерке, начислили 2/все покупки вместо 5/суперы.
Это нормально? Пересчитают?
Или что то крутить надо?
У меня суперы дали от 1 тыс
Может и у Вас в этом дело?

• Спасибо!
Реакции: Xvostik и skoser

Leokk

Участник
Спасибо
98
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Сейчас в магазине редко оставишь меньше тысячи. Но дали только 5%, не выгодно

Milady1989

Участник
Спасибо
141
Подскажите, осенью подключала подписку на 45 дней по промокоду, заканчивается 11 декабря.

В телеге на канале есть новый промокод (но он вроде только для новичков) и за 1р на 60 дней, но пишут что это если подписка закончилась более 30 дней назад.

Мне получается оба варианта не подходят?

Leodor

Старожил
Спасибо
1,429
Коллеги, в категории Ямаркет можно выбрать до 4 магазинов для получения кб, скажите пожалуйста, варьируются ли они?

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Оплатил налоги через Госуслуги по МСС 9390, однако забыл выбрать кешбек по категориям 2% и выбрал его уже после оплаты. Как думаете, если в техподдержку написать по поводу начисления каши, они пойдут на встречу? У кого-нибудь был опыт? Что им писать-то? Сразу сразу сказать, что забыл выбрать или прикинуться валенком, типа не понимаю, почему не пришел кэшбек?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,306
Новый пользователь
ГалинаАк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм