Точно не сразу. По-моему 2 недели даетсяПодскажите, пытаюсь отключить подписку а мне грозятся, что баллы сгорят, это так и есть?
Дождаться акции (например, в МВ/Эльдорадо). Платит администратор/хозяин группы.А как вообще выгодно оплачивать эту подписку? Еще про семейную группу объясните, пожалуйста, я плачу 399 в месяц приглашаю друга он не платит, а я?
ждать пока будет годовой пакет в Мвидео Эльдо.А как вообще выгодно оплачивать эту подписку
нет. Только после 30 дней непрерывного отсутствия подписки сгорят.а мне грозятся, что баллы сгорят, это так и есть?
В сентябре была акция на год, взял себе. Не думал, что тут надо кому. В след раз сообщуждать пока будет годовой пакет в Мвидео Эльдо.
но их все меньше и меньше..
Что значит ждать, заходить каждый день на сайт? Где там искать? Сколько будет стоить? Пока жду и подписки нет все накопленное сгорит? Начала пользоваться в этом месяце,уже думаю как выйти из этого болота без потерь. Цену уже увидела.ждать пока будет годовой пакет в Мвидео Эльдо.
Это значит ровно что значит.Что значит ждать, заходить каждый день на сайт? Где там искать? Сколько будет стоить? Пока жду и подписки нет все накопленное сгорит? Начала пользоваться в этом месяце,уже думаю как выйти из этого болота без потерь. Цену уже увидела.
Никто не запрещает купить на месяц и продлять по мере необходимости на тот срок, который попадется с выгодойПока жду и подписки нет все накопленное сгорит?
ну на эти же данные бесполезно.выпала на одном акке 50% на суперы, но с подтверждением через госуслуги. У меня уже есть основа подтвержденная на другие данные. Другой акк пологаю бесполезно подтверждать?
Нашел, где подключается, там же где остальные подписки Яндекса. За отдельную плату.Пришла СМС: Яндекс Пэй теперь в билайн. Платите без реквизитов - удобнее чем картой. А с опцией "свои Плюсы в билайне" - кешбэк до 30% баллами Плюса.
Кто-нибудь уже понял как эту опцию подключить? При оплате из МП билайна через Япей показывает только 1% кешбэка.
Прямо сейчас цена на полгода - со скидкой. И, возможно, удастся потратить бонусы М.ВидеоЧто значит ждать, заходить каждый день на сайт?
Спасибо!Прямо сейчас цена на полгода - со скидкой. И, возможно, удастся потратить бонусы М.Видео
https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-6-mesyacev-6013782
Вот, а Вы переживали что ждать придетсяКупил по ссылке
Нее. Это не я.Вот, а Вы переживали что ждать придется![]()