Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

Liluo

Участник
Спасибо
26
Подскажите, пытаюсь отключить подписку а мне грозятся, что баллы сгорят, это так и есть?

Liluo

Участник
Спасибо
26
А как вообще выгодно оплачивать эту подписку? Еще про семейную группу объясните, пожалуйста, я плачу 399 в месяц приглашаю друга он не платит, а я?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
687
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А как вообще выгодно оплачивать эту подписку? Еще про семейную группу объясните, пожалуйста, я плачу 399 в месяц приглашаю друга он не платит, а я?
Дождаться акции (например, в МВ/Эльдорадо). Платит администратор/хозяин группы.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

Kokuyama

Участник
Спасибо
123
а мне грозятся, что баллы сгорят, это так и есть?
нет. Только после 30 дней непрерывного отсутствия подписки сгорят.
Они там вообще много пугают и уговаривают при отключении

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Liluo и Адалхорп

nikoale

Участник
Спасибо
368
ждать пока будет годовой пакет в Мвидео Эльдо.
но их все меньше и меньше..
В сентябре была акция на год, взял себе. Не думал, что тут надо кому. В след раз сообщу :(

1760613917967.png

Liluo

Участник
Спасибо
26
ждать пока будет годовой пакет в Мвидео Эльдо.
Что значит ждать, заходить каждый день на сайт? Где там искать? Сколько будет стоить? Пока жду и подписки нет все накопленное сгорит? Начала пользоваться в этом месяце,уже думаю как выйти из этого болота без потерь. Цену уже увидела.

makguru

Участник
Спасибо
36
Что значит ждать, заходить каждый день на сайт? Где там искать? Сколько будет стоить? Пока жду и подписки нет все накопленное сгорит? Начала пользоваться в этом месяце,уже думаю как выйти из этого болота без потерь. Цену уже увидела.
Это значит ровно что значит.
в Мвидео и Эльдо бывает "товар дня" с скидками. Если туда попадает подписка на год или полгода - то с учетом баллов (а они едины) цена "вдолгую" получается дешевле. Учитывая, что можно купить на 1-2 года сразу и продлить пока подписка идет. Это одно из отличий кстати от подписки Сбера - там на действующую не работает продление.

Второе решение - крутить рулетку в Яндекс Пей - категории выпадающие содержат и скидку на подписку Яндекс. 20 и 30 процентов выпадала лично мне. Проверяйте.

Третий вариант - промо версия подписки Maxx от Т2 на бесплатный месяц содержит в себе подписку Яндекса. Про промокоду точно будет месяц промо в сети ищется.
Но как там реализуется не смотрел, хотя там и есть.

dgekkk

Участник
Спасибо
105
выпала на одном акке 50% на суперы, но с подтверждением через госуслуги. У меня уже есть основа подтвержденная на другие данные. Другой акк пологаю бесполезно подтверждать?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
687
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Пока жду и подписки нет все накопленное сгорит?
Никто не запрещает купить на месяц и продлять по мере необходимости на тот срок, который попадется с выгодой

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
935
выпала на одном акке 50% на суперы, но с подтверждением через госуслуги. У меня уже есть основа подтвержденная на другие данные. Другой акк пологаю бесполезно подтверждать?
ну на эти же данные бесполезно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,127
Новый пользователь
322223322

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм