Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
МКБ до 10т.р. покупок или до 10т.р. кешбека?
И ещё вопрос - вот я оплатил 21т.р. по qr по Яндекс пей ( т.к. аналогов нет) у меня появилось 420 баллов и надпись нет плюса.
Вопрос как их отоварить и та что, если у меня нет плюса? Или даже если сделать подс, то в деньги из никак не превратить если не пользуешься Яндексом?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
77
Еще раз повторяю я уже несколько лет не плачу больше рубля в месяц за яндекс плюс. А как правило даже меньше.
Не только для новичков, правда всегда обязательно чтобы не было активной подписки. При активной никакие коды работать не будут.
У меня пока работает такой способ: когда "отключаешь" подписку и на каком-то шаге предлагается её оставить ещё за 1 рубль ещё на месяц.

Только написал на форуме так сразу и баллы начислили, по полной. Совпадение?:thank_you:
О да, весь яндекс сидит эту тему курит

• Спасибо!
Реакции: grossner

Leodor

Участник
Спасибо
805
Коллеги, скажите пожалуйста, а есть ли какие либо бонусы за приглашение? Или такой опции нет?

dynamics

Участник
Спасибо
8
Добрый день. Как часто у вас возникают проблемы с переводами по СБП в Яндекс банке?

altea

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.06.11
Добрый день. Как часто у вас возникают проблемы с переводами по СБП в Яндекс банке?
Вообще не возникают.
Ну вот сегодня сам СБП тупит, у НСПК какие-то проблемы, но в остальном - нормально все у Яндекса с переводами

• Нравится
Реакции: 134А

grossner

Участник
Спасибо
67
Была проблема у них на прошлой неделе - СБП не работал. У меня деньги не зачислялись практически целый день.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
на март выпала категория 50% кинопоиск, сходили всей семьёй в кино пару раз. потом колесо ещё 50% (итого 100%) пришлось ещё 2 раза идти в кино. баллы все начислили. других покупок по карте не было. были опасения что отлучат от пл.

• Нравится
Реакции: grossner

Xleb

Участник
Спасибо
210
Заказал по раскрученной выгоде, а у них акционный раздел лагал и не грузился. Плюсов вообще не начислили. Теперь сражаться с поддержкой...

IKaz

Участник
Спасибо
1
На март выпало 50% кэшбека на яндекс пэй за покупку продуктов. Оплатила доставку в пятерочке - моментально заблокировали карту без объяснения причин! Указывают на свои правила, что имеют право блокировать по собственному усмотрению без объяснений. Деньги с карты не возвращают, поддержка пишет «извините, но карта с вашими деньгами заблокирована навсегда, ничем помочь не можем». Радует одно, что я им не доверилась и не открыла вклады в их банке, деньги назад от них видимо не получить. Все это выглядит как мошенничество под прикрытием «якобы безопасности»! Счет блокируют без объяснения причин и деньги назад не возвращают!!!!

veld67

Участник
Спасибо
139
На март выпало 50% кэшбека на яндекс пэй за покупку продуктов. Оплатила доставку в пятерочке - моментально заблокировали карту без объяснения причин! Указывают на свои правила, что имеют право блокировать по собственному усмотрению без объяснений. Деньги с карты не возвращают, поддержка пишет «извините, но карта с вашими деньгами заблокирована навсегда, ничем помочь не можем». Радует одно, что я им не доверилась и не открыла вклады в их банке, деньги назад от них видимо не получить. Все это выглядит как мошенничество под прикрытием «якобы безопасности»! Счет блокируют без объяснения причин и деньги назад не возвращают!!!!
То что вы здесь написали, простите, выглядит несколько неправдоподобно. Вот просто так, без объяснения причин, и вообще, с точки зрения своих действий, подобного быть не может. Что-то вы где-то сделали подозрительное, а здесь не пишите об этом. Ещё раз извините, ваш пост выглядит неправдоподобно.
Или пишите всё, либо ничего писать не надо

grossner

Участник
Спасибо
67
Теперь банки будут гадить друг другу на форумах?:rofl:

IKaz

Участник
Спасибо
1
Теперь банки будут гадить друг другу на форумах?:rofl:
Нет, это не банки. Это реальный живой человек! который просто хотел купить продукты по яндекс карте. ан нет, все заблокировали без объяснения причин! увы, но так бывает в наших реалиях ! сама в шоке от происходящего! и сумма-то 1000 руб.

IKaz

Участник
Спасибо
1
То что вы здесь написали, простите, выглядит несколько неправдоподобно. Вот просто так, без объяснения причин, и вообще, с точки зрения своих действий, подобного быть не может. Что-то вы где-то сделали подозрительное, а здесь не пишите об этом. Ещё раз извините, ваш пост выглядит неправдоподобно.
Или пишите всё, либо ничего писать не надо
А вы поверьте, пока сами не столкнулись. Вот просто так, без объяснения причин. согласно п.12.5.3 условий банка, могут блокировать когда им захочется. Кроме покупки продуктов и оплаты метро картой не пользовалась.

Вложения

• IMG_9520 1.jpg
    IMG_9520 1.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Xleb

Участник
Спасибо
210
Там скорее всего дело в "покупке в Пятёрочке", а где-то по 115-ФЗ провинились.
Если бы просто кэшбек, то яндекс умеет отключать от бонусной программы.

grossner

Участник
Спасибо
67
А вы поверьте, пока сами не столкнулись. Вот просто так, без объяснения причин. согласно п.12.5.3 условий банка, могут блокировать когда им захочется. Кроме покупки продуктов и оплаты метро картой не пользовалась.
Переводы какие-то были по карте?

IKaz

Участник
Спасибо
1
115-ФЗ за покупку продуктов на 1000 руб? в пятерочке части продуктов не оказалось, деньги должны были вернуться на яндекс пэй, но она уже была заблокирована! поэтому своих денег я больше не увижу. Звонила в пятерочку, говорят деньги просто резервируются на счете покупателя при заказе, а списываются по факту покупки, т.е. оставшиеся деньги находятся у яндекса (800 руб)!

SAnton

Старожил
Спасибо
505
А вот интересно, кстати.
На каком основании Яндекс отключит вас от бонусной программы?
Согласно правилам, для получения баллов необходима подписка Яндекс Плюс. Которая стоит денег и по факту бонусную программу ты купил.
Возврат средств за подписку включено в отключении от бонусной программы?

veld67

Участник
Спасибо
139
Нет, это не банки. Это реальный живой человек! который просто хотел купить продукты по яндекс карте. ан нет, все заблокировали без объяснения причин! увы, но так бывает в наших реалиях ! сама в шоке от происходящего! и сумма-то 1000 руб.
Вот у меня была в начале марта ситуация, например, которая, с точки зрения здравого смысла вообще не должна была случиться.
Перевёл в начале марта средства в Почта банк для открытия пенсионного вклада под 22.5%. Через пару дней возникла экстренная необходимость в средствах, пришлось вклад закрыть. И в этот момент приходит блок на двое суток по 161 ФЗ. Ну и как вы думаете? Банк правильно сделал? С точки зрения здравого смысла-да, правильно, но мне это всё не очень понравилось. Мои личные средства и доступ к ДБО был блокирован, и мало того, ещё и персональные данные мои улетели в базу Центробанка РФ, которые в течение 15 дней, возможно там и болтались, пока по моему заявлению Центробанк не отчитался, что там всё чисто.
После восстановления доступа к ДБО я решил больше с этим банком дело не иметь, пытался в офисе перевести средства по сбп в другой банк, Так и тут банк не дал перевести. Только с третьей попытки и с двумя траншами переговоров, зачем вам деньги, куда вы хотите их потратить-банк дал перевести.
А вы говорите в пятёрочке купили, что-то там у вас не так было, сто процентов. Простите, ещё раз недостоверную информацию пишете, точнее говоря не полную

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,076
Новый пользователь
Тамара

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм