Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
МКБ до 10т.р. покупок или до 10т.р. кешбека?
И ещё вопрос - вот я оплатил 21т.р. по qr по Яндекс пей ( т.к. аналогов нет) у меня появилось 420 баллов и надпись нет плюса.
Вопрос как их отоварить и та что, если у меня нет плюса? Или даже если сделать подс, то в деньги из никак не превратить если не пользуешься Яндексом?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
73
Еще раз повторяю я уже несколько лет не плачу больше рубля в месяц за яндекс плюс. А как правило даже меньше.
Не только для новичков, правда всегда обязательно чтобы не было активной подписки. При активной никакие коды работать не будут.
У меня пока работает такой способ: когда "отключаешь" подписку и на каком-то шаге предлагается её оставить ещё за 1 рубль ещё на месяц.

Только написал на форуме так сразу и баллы начислили, по полной. Совпадение?:thank_you:
О да, весь яндекс сидит эту тему курит

• Спасибо!
Реакции: grossner

Leodor

Участник
Спасибо
653
Коллеги, скажите пожалуйста, а есть ли какие либо бонусы за приглашение? Или такой опции нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,146
Пользователи
7,034
Новый пользователь
бнк2015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм