Я на днях в Магнит Косметик покупку делал. Начислили всего стандартный процент, не по Супермаркетам, хотя было написано Супермаркеты. Оказалось, в Косметике какой-то упоротый свой MCC.На барабане выпало 50% за супермаркеты. Совершил покупку 2 марта, баллов нет. Совершил ещё одну 3 марта-начислили,причём сразу. Обе покупки пока в холде.
![]()
ну, тогда ждите 2 недели с даты покупки, раньше этого срока в чате отказываются принимать претензии о неначислении балловМСС 5411. все покупки.
Он за такие (Яндекс и прочие банки, которые дают кашу баллами) не берется, якобы баллы - скидка, а не деньгиПойдут в отказ, буду писать Финуправляющему.
Только написал на форуме так сразу и баллы начислили, по полной. Совпадение?ну, тогда ждите 2 недели с даты покупки, раньше этого срока в чате отказываются принимать претензии о неначислении баллов
Сам Яндекс gpt так отвечает )От поддержки не смог добиться, спрошу здесь: как оплатить продление подписки Яндекс Плюс баллами Плюса?
Пробовал: на plus.yandex.ru не нашел раздела "Как копить и тратить баллы"Сам Яндекс gpt так отвечает )
Не пробывали так ?
Н-да ))тоже у себя не нашел этого)устаревшая инфо..Пробовал: на plus.yandex.ru не нашел раздела "Как копить и тратить баллы"
Спасибо, я не додумался)Н-да ))тоже у себя не нашел этого)устаревшая инфо..
Тогда можно купить в Яндекс маркете и там списать баллы янлекс,а полученный код уже ввести в аккаунте
https://market.yandex.ru/cc/6Mr39h
только вчера оплатил баллами. при оплате подписки выбираете карту яндекса и появляется бегунок "списать баллы"баллами Плюса
Яндекс не один такой. Особенно после введения закона об ответственности банка в скаме пользователя. Вот все и ринулись "предотвращать скам".звонили и задавали поистине идиотские вопросы - про жуликов, СВО, украину и пр.
я переводил сумму в 10 раз больше. со своего яп на яп супруге, потом супруга со своего яп себе на сбер. блоков не было. перед этим я просил тех поддержку увеличить лимит внутрибанка.В начале февраля отправил через СБП 500 тыр супруге, деньги перевелись, но после этого сразу прилетел блок.
Будет. Причем за предыдущую должны были начислить не 500, а 530Будет ли начисление 3 %, если дальше делать покупки в суперах ?