• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Феррум

Старожил
Спасибо
119
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Если Вы устроите тусовки-гулянки ради 35%-го КБ, скорее всего математика у вас "не сойдется" :grin:
Увы, но я пока не планирую гулянки из-за каши по карте:grin: Поэтому данная каша пройдёт мимо меня)))) Эхх, мне бы сабж на новогодние праздники, но Яндекс точно так не затупит)))))

lensha

Участник
Спасибо
74
Есть кэшбэк в октябре 15% на транспорт. Как раз надо годовой проездной покупать. Правильно же я думаю, что можно этот КБ совместить с акцией Привет, мир 10% КБ при оплате по СБП?

Goga777

Участник
Спасибо
157
Какой хороший вопрос. Сам тоже планирую продлевать проездной. На мой взгляд ответ на ваш вопрос - положительный. Конечно, надо использовать эту возможность. У меня вот 25% на транспорт по кредитной карте от ВТБ

• Спасибо!
Реакции: lensha

skoser

Участник
Спасибо
400
Есть кэшбэк в октябре 15% на транспорт. Как раз надо годовой проездной покупать. Правильно же я думаю, что можно этот КБ совместить с акцией Привет, мир 10% КБ при оплате по СБП?
только имейте в виду, что яндекс банк скорее всего отберёт баллы плюса с суммы возврата от НСПК.
то есть кешбэк баллами будет (15 - 1,5)%

lensha

Участник
Спасибо
74
только имейте в виду, что яндекс банк скорее всего отберёт баллы плюса с суммы возврата от НСПК.
Эх, надо было сначала на аптеках потренироваться, но ради 50₽ не стала заморачиваться

veld67

Участник
Спасибо
140
У меня акция на супермаркеты от нспк 5%. Яндекс банк ничего не отбирает. Добавляет свои 2%

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
633
Стаж c
30.09.17
Недавно закрыл карту пей, потому что она никак не хотела пополняться из другого банка. Решил попытать удачу еще раз. Теперь карта вообще не выпускается:rofl: Все время ошибка:grin: Что же там происходит.

mirmik

Участник
Спасибо
860
Стаж c
08.09.19
Недавно закрыл карту пей, потому что она никак не хотела пополняться из другого банка. Решил попытать удачу еще раз. Теперь карта вообще не выпускается:rofl: Все время ошибка:grin: Что же там происходит.
Такие карты, типа электронных кошельков, нельзя открывать закрывать сколько хочешь. После закрытия её можно открыть на тот же номер телефона где-то через полгода. С пополнением тоже стало сложнее. Некоторые банки отказываются пополнять такие карты. У меня лично МТС банк отказывался пополнять карту Озона по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
633
Стаж c
30.09.17
Такие карты, типа электронных кошельков, нельзя открывать закрывать сколько хочешь. После закрытия её можно открыть на тот же номер телефона где-то через полгода
Ого. Даже не знал.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

ZMA

Участник
Спасибо
4
А можно ли этой картой налоги оплатить, чтобы баллы начислились?

mirmik

Участник
Спасибо
860
Стаж c
08.09.19
Предположу, что у Вас нет уровня идентификации для открытия НС. Или есть?
Нет конечно. На Озоне у меня первый уровень. Другие банки позволяют его карту пополнить, а вот МТС с определенного времени перестал

mirmik

Участник
Спасибо
860
Стаж c
08.09.19
На WB кошельке нельзя вернуться
На WB не пробовал. На Озоне долго тоже было нельзя. Пару месяцев назад попробовал, открылась карта. Да и в ветке Озона об этом тоже сообщали

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А если карта несколько (или больше) дней будет без Плюса - пока не найдешь новый промокод, уже накопленные баллы не сгорят?
И чтобы 2 раза не вставать: напомните плиз, какой месячный лимит баллов?

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А если карта несколько (или больше) дней будет без Плюса - пока не найдешь новый промокод, уже накопленные баллы не сгорят?
за месяц - нет, насколько помню, вроде 30 дней
И чтобы 2 раза не вставать: напомните плиз, какой месячный лимит баллов?
10000. Но иногда на категории, раскрученные на барабане, есть свой лимит

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Это Временно

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
23.05.06
На один из аккаунтов в семье выбрал 30% кешбэк при покупке билета на концерт на Афише любой картой. На Афише ещё вылезло предложение скидки 10% при оплате картой ВТБ. Привязал карту ВТБ к ЯПею, выбрал, цена уменьшилась на 10%, оплатил. А 30% нет, хотя прошло уже дней 5. Кто-нить делал аналогичные платежи, как быстро наливают за Афишу? В истории ЯПея платеж есть, но указана сумма без скидки по карте ВТБ, никаких прогнозов начисления баллов нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
    @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
    сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
    03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
    01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
    встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм