Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Феррум

Старожил
Спасибо
64
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Если Вы устроите тусовки-гулянки ради 35%-го КБ, скорее всего математика у вас "не сойдется" :grin:
Увы, но я пока не планирую гулянки из-за каши по карте:grin: Поэтому данная каша пройдёт мимо меня)))) Эхх, мне бы сабж на новогодние праздники, но Яндекс точно так не затупит)))))

lensha

Участник
Спасибо
62
Есть кэшбэк в октябре 15% на транспорт. Как раз надо годовой проездной покупать. Правильно же я думаю, что можно этот КБ совместить с акцией Привет, мир 10% КБ при оплате по СБП?

Goga777

Участник
Спасибо
60
Какой хороший вопрос. Сам тоже планирую продлевать проездной. На мой взгляд ответ на ваш вопрос - положительный. Конечно, надо использовать эту возможность. У меня вот 25% на транспорт по кредитной карте от ВТБ

• Спасибо!
Реакции: lensha

skoser

Участник
Спасибо
266
Есть кэшбэк в октябре 15% на транспорт. Как раз надо годовой проездной покупать. Правильно же я думаю, что можно этот КБ совместить с акцией Привет, мир 10% КБ при оплате по СБП?
только имейте в виду, что яндекс банк скорее всего отберёт баллы плюса с суммы возврата от НСПК.
то есть кешбэк баллами будет (15 - 1,5)%

lensha

Участник
Спасибо
62
только имейте в виду, что яндекс банк скорее всего отберёт баллы плюса с суммы возврата от НСПК.
Эх, надо было сначала на аптеках потренироваться, но ради 50₽ не стала заморачиваться

veld67

Участник
Спасибо
63
У меня акция на супермаркеты от нспк 5%. Яндекс банк ничего не отбирает. Добавляет свои 2%

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Недавно закрыл карту пей, потому что она никак не хотела пополняться из другого банка. Решил попытать удачу еще раз. Теперь карта вообще не выпускается:rofl: Все время ошибка:grin: Что же там происходит.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Недавно закрыл карту пей, потому что она никак не хотела пополняться из другого банка. Решил попытать удачу еще раз. Теперь карта вообще не выпускается:rofl: Все время ошибка:grin: Что же там происходит.
Такие карты, типа электронных кошельков, нельзя открывать закрывать сколько хочешь. После закрытия её можно открыть на тот же номер телефона где-то через полгода. С пополнением тоже стало сложнее. Некоторые банки отказываются пополнять такие карты. У меня лично МТС банк отказывался пополнять карту Озона по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Такие карты, типа электронных кошельков, нельзя открывать закрывать сколько хочешь. После закрытия её можно открыть на тот же номер телефона где-то через полгода
Ого. Даже не знал.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

ZMA

Участник
Спасибо
0
А можно ли этой картой налоги оплатить, чтобы баллы начислились?

mirmik

Участник
Спасибо
589
Предположу, что у Вас нет уровня идентификации для открытия НС. Или есть?
Нет конечно. На Озоне у меня первый уровень. Другие банки позволяют его карту пополнить, а вот МТС с определенного времени перестал

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А если карта несколько (или больше) дней будет без Плюса - пока не найдешь новый промокод, уже накопленные баллы не сгорят?
И чтобы 2 раза не вставать: напомните плиз, какой месячный лимит баллов?

Grayst

Старожил
Спасибо
265
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А если карта несколько (или больше) дней будет без Плюса - пока не найдешь новый промокод, уже накопленные баллы не сгорят?
за месяц - нет, насколько помню, вроде 30 дней
И чтобы 2 раза не вставать: напомните плиз, какой месячный лимит баллов?
10000. Но иногда на категории, раскрученные на барабане, есть свой лимит

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Это Временно

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
23.05.06
На один из аккаунтов в семье выбрал 30% кешбэк при покупке билета на концерт на Афише любой картой. На Афише ещё вылезло предложение скидки 10% при оплате картой ВТБ. Привязал карту ВТБ к ЯПею, выбрал, цена уменьшилась на 10%, оплатил. А 30% нет, хотя прошло уже дней 5. Кто-нить делал аналогичные платежи, как быстро наливают за Афишу? В истории ЯПея платеж есть, но указана сумма без скидки по карте ВТБ, никаких прогнозов начисления баллов нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм