нет и нетА если у меня не подключена подписка Я+, но сын подключил меня к своей семейной подписке Я+, могу ли я тратить баллы? Или он мои?
нет и нет
дезинформация это@skoser, спасибо. Значит, нет смысла заморачиваться с категориями.
Хотя Сейв под 20% открылся после подключения к подписке сына. Непонятно.
нашел это колесо в неожиданном месте: в МП яндекс маркет, зайдя оттуда в раздел Пей.у меня тоже нет)
У меня в МП Я.Маркет в разделе Карта Пей тоже нет колеса, но я его нашел сейчас методомнашел это колесо в неожиданном месте: в МП яндекс маркет, зайдя оттуда в раздел Пей.
Также. Вопрос теперь как лучше оплатить в аптеке? Сейчас акция по оплате СБП в аптеках.Накрутил на 100% кешбек в аптеке на 1000р.
я подумал, вопрос в том, можно ли копить и тратить "общие" баллы плюсадезинформация это
я подключен к семейной подписке другого человека - но получать и тратить баллы могу на своей учётке
у каждого члена семейной подписки собственные баллы и категории, их можно как копить, так и тратить
Когда-то давно не было, теперь максимум 15 привязанных карт.В MirPay и так уже гора карт на все случаи жизни. Там вообще ограничение по привязанным картам есть?
Особо рьяные хоббисты берегут старую версию
Пошла пересчитывать). С привязанной сегодня новой картой Пэй вышло как раз 15. И да, больше привязать не даёт (Когда-то давно не было, теперь максимум 15 привязанных карт.
Особо рьяные хоббисты берегут старую версию, или разыскивают APK с нею в сторонних источниках.
1) это наверное категории типа яндекс маркета - вы же там в свою учетку яндекса должны зайти, чтобы что то купить, вот на неё и дадут баллы вне зависимости от карты оплатыПару вопросов опытным пользователям.
1). В предложенных категориях пишут, например: 20% кешбека при оплате картой любого банка.
Так все-таки картой Яндекса или картой любого банка? И откуда любой банк будет знать, что я выбрал категории в Яндексе? Не могу понять.
2). Куда всё-таки можно реально тратить баллы Плюса, кроме такси? Яндекс-маркетом пользуюсь крайне редко, что-то есть ещё реально полезное?
Да, реально берегу старую версию. Все свои карты + карты супруги превышают 15 штук. Более того, в старой версии можно добавлять карты ещё.
1.43.3.350А номер этой старой версии можете озвучить?
Мне например удобнее всего сливать баллы на азс
все свое у каждого члена семьи. баллы будете копить и тратить каждый свои, категории тоже. хотя у меня на двух акках выпало в барабане 50% на билеты в кино - что-то общее тоже будет )спасибо. Значит, нет смысла заморачиваться с категориями.
Хотя Сейв под 20% открылся после подключения к подписке сына. Непонятно.
приложение - выгода в октябре - далее две вкладки "карта Пэй" и "другие карты". Так можно понять, для какой карты какая категория. Любому банку не нужно знать Ваши категории Яндекса - это Яндекс будет знать, что Вы оплатили Другой картой и начислит (или не начислит) кешбэк в соответствии с Другой картой.1). В предложенных категориях пишут, например: 20% кешбека при оплате картой любого банка.
Так все-таки картой Яндекса или картой любого банка? И откуда любой банк будет знать, что я выбрал категории в Яндексе? Не могу понять.
Я.Такси, Я.Маркет, Я.Еда, Я.Лавка, Я.Афиша, Я.Драйв, Кинопоиск. Может еще что-то с приставкой "Я" забыл.2). Куда всё-таки можно реально тратить баллы Плюса, кроме такси? Яндекс-маркетом пользуюсь крайне редко, что-то есть ещё реально полезное?
А у вас подписка Яндекс Плюс подключена? У меня с подпиской баллы сразу фиолетовые появляются. Возможно, дело в этом. Без подписки их нельзя потратитьПодскажите, сразу после покупки появились баллы, но они серого цвета-это нормально? Картой первый раз платила
Самое эффективное - Я.Заправки.Я.Такси, Я.Маркет, Я.Еда, Я.Лавка, Я.Афиша, Я.Драйв, Кинопоиск. Может еще что-то с приставкой "Я" забыл.